RISOLTO MSI B450-A PRO: EZ Debug VGA LED 30 secondi, poi boot

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,937
16,212
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out, 2x ml120 pro led + 2x ml120 rad 240; 2x sp120 pwm rad 120
Sistema Operativo
Windows 10
Si prova a mettere solo sapphire
 

Lorthirk

Nuovo Utente
37
4
Hardware Utente
CPU
Intel i7-3770K
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
ASRock Z77 Pro4
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO, Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3
RAM
4x Kingston HyperX Fury DDR-III da 8 GB, PC 1866
Scheda Video
nVidia GeForce GTX 680 4GB GDDR5
Alimentatore
XFX P1-650S-NLB9 Core Ed PSU, 650W
Case
Corsair Gaming Carbide Series 300R
Sistema Operativo
Windows 10
5 secondi netti al primo avvio. Nel frattempo che riavvio un po' di volte, mi spieghereste perché il reset senza SATA è stato diverso rispetto a prima?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,937
16,212
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out, 2x ml120 pro led + 2x ml120 rad 240; 2x sp120 pwm rad 120
Sistema Operativo
Windows 10
5 secondi netti al primo avvio. Nel frattempo che riavvio un po' di volte, mi spieghereste perché il reset senza SATA è stato diverso rispetto a prima?
Onestamente non lo so, ma facci caso, si inceppava il led della gpu, quello direttamente prima del led "boot", cioè quello che fa il controllo dei drive. Mi è venuta semplicemente quest'idea...
 

Lorthirk

Nuovo Utente
37
4
Hardware Utente
CPU
Intel i7-3770K
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
ASRock Z77 Pro4
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO, Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3
RAM
4x Kingston HyperX Fury DDR-III da 8 GB, PC 1866
Scheda Video
nVidia GeForce GTX 680 4GB GDDR5
Alimentatore
XFX P1-650S-NLB9 Core Ed PSU, 650W
Case
Corsair Gaming Carbide Series 300R
Sistema Operativo
Windows 10
...Beh, tanto di cappello!

Ora resta solo da capire perché non mi vede la PCI in WiFi ma c'è già questo topic quindi direi di sfruttarlo :D
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

Skills07

Moderatore
Staff Forum
13,127
3,746
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Stock
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
se qui hai risolto chiudiamo
 

Lorthirk

Nuovo Utente
37
4
Hardware Utente
CPU
Intel i7-3770K
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
ASRock Z77 Pro4
Hard Disk
Samsung SSD 850 EVO, Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3
RAM
4x Kingston HyperX Fury DDR-III da 8 GB, PC 1866
Scheda Video
nVidia GeForce GTX 680 4GB GDDR5
Alimentatore
XFX P1-650S-NLB9 Core Ed PSU, 650W
Case
Corsair Gaming Carbide Series 300R
Sistema Operativo
Windows 10
Assolutamente, chiudete! E grazie ancora!
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,937
16,212
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x sp120 pwm push + ventole stock pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out, 2x ml120 pro led + 2x ml120 rad 240; 2x sp120 pwm rad 120
Sistema Operativo
Windows 10
...Beh, tanto di cappello!

Ora resta solo da capire perché non mi vede la PCI in WiFi ma c'è già questo topic quindi direi di sfruttarlo :D
Il fatto è che il problema non era il boot della vga, ma dei drive, quindi mi è venuta l'idea di agire sui drive insomma :)

GG e Chiudo
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando