PROBLEMA Monitor Samsung Syncmaster 2333HD

DonChath

Nuovo Utente
5
0
Salute a tutti,
Vi spiego brevemente il problema: il mio attuale monitor, un "vecchio" Samsung Syncmaster 2333HD, durante il funzionamento, ha questo problema di perdita del segnale, in pratica, mentre sto facendo qualsiasi cosa (a prescindere che io stia giocando o stia semplicemente su desktop) per 1-2 secondi diventa nero, come se perdesse il segnale (senza però l'effettiva comparsa del messaggio di perdita del segnale) e dopo per l'appunto questi secondi (o a volte frazione di secondo) ritorna allo stato normale, come se non fosse successo nulla; l'unica cosa che compare è in alto a destra la risoluzione. Ho provato a cambiare cavo e porta HDMI ma non c'è alcuna differenza. Come procedere?
Grazie in anticipo per le risposte
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,703
CPU
Intel core i5-9600K
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus Prime Z390-A
Hard Disk
SSD Crucial MX500 + SATA WD 1 Tb black + WD 3 Tb green + 2 WD 4 Tb green/blue
RAM
G.Skill Trident 16 gb (2x8) 3200 mhz
Scheda Video
Sapphire Nitro RX 5700 XT 8gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Asus VG278QR 165 hz.
Alimentatore
Corsair RM650x
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Corsair Gaming Strafe RGB Cherry MX Red - Logitech G500 mouse (+G440) - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 10 pro 64 bit
E' probabile che vada cambiata la scheda di connessione interna; almeno nel mio caso cambiandola ho risolto, su un Samsung P2770FH.
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,703
CPU
Intel core i5-9600K
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus Prime Z390-A
Hard Disk
SSD Crucial MX500 + SATA WD 1 Tb black + WD 3 Tb green + 2 WD 4 Tb green/blue
RAM
G.Skill Trident 16 gb (2x8) 3200 mhz
Scheda Video
Sapphire Nitro RX 5700 XT 8gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Asus VG278QR 165 hz.
Alimentatore
Corsair RM650x
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Corsair Gaming Strafe RGB Cherry MX Red - Logitech G500 mouse (+G440) - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 10 pro 64 bit
Ho capito. Peccato, speravo fosse un problema di impostazioni o di firmware.
Magari nel tuo caso è solo un condensatore usurato. Il problema è che bisogna aprirlo con una certa attenzione.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento