PROBLEMA monitor non rileva pc

badbeppe

Nuovo Utente

ciao a tutti, ho appena assemblato il mio primo pc e al momento dell'accensione non viene riconosciuto dal monitor. chiedo il vostro aiuto
:help::help:
sembra tutto ben inserito e correttamente, i led della moba per segnalare problemi con cpu ram e vga sono spenti (perciò dovrebbe essere tutto ok),
il monitor l'ho collegato con un cavo hdmi funzionante alla scheda video.
la moba msi gaming pro z170a sembra correttamente alimentata, i led sono tutti accesi e funzionanti. all'avvio non emette nessun suono e i led riguardanti la cpu gpu sono perennemente spenti se i relativi componenti sono inseriti, quello delle ram invece per 1 secondo subito dopo l'accensione si accende e poi si spegne. il monitor non rileva il pc anche se la scheda video non è inserita giusto per far partire il bios almeno.

configurazione
msi gaming pro z170a
gygabyte g1 rev 1.1 gtx 970
intel i5 6600k
gskill 2x8gb 3000mhz
corsair cx750m semi modulare

non ho scritto delle memorie dati, lettore cd, ecc perchè credo non sia importante

il monitor è un asus vx279h

plz help :grat::grat::grat: grazie in anticipo per chi risponderà
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,247
17,831
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
con l integrata funziona?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando