RISOLTO Mobo msi b450m pro-vdh il pc non si accende

NOFXER

Utente Attivo
154
22
Salve, ho completato l'assemblaggio del pc con mobo in titolo, ma il pc non parte, molto probabilmente perchè non capisco dove attaccare i pin del power e del reset. Mi date una mano? Grazie
Post automaticamente unito:

product_8_20190708134930_5d22d96aeb5df.png

Immagino che vadano collegati in quei collegamenti in basso. Ne ho provati vari ma niente, in un caso mi si è acceso un led a caso, ma il pc non parte
 

Jan27

Utente Attivo
367
107
CPU
Ryzen 5 3400g
Dissipatore
Deep Cool Gammaxx 400 V2
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Max
Hard Disk
Crucial MX500 / Toshiba 1t
RAM
Corsair Vengeance LPX 3200 8x2
Scheda Video
Gigabyte - GeForce GTX 1650 Super Windforce OC 4G
Scheda Audio
Mobo
Monitor
Acer
Alimentatore
Seasonic Core gc 650w
Case
Sahrkoon Night Shark
Periferiche
TP-Link TL-WN881ND
Internet
Vodafone Mobile
Sistema Operativo
Windows 10 / Ubuntu
Dunque il case è un cooler master q300 , prima di capire se i componenti funzionano penso che almeno dovrebbero partire le ventole, una volta che lo accendo. Cmq i 20+4pin e gli 8 pin per la cpu sono stati collegati correttamente. L energia arriva perché tra le varie prove mi si è acceso un led bianco sul case. Adesso guardo sul manuale della scheda madre, perché sul manuale del case ho già guardato e non ce n è menzione. Giustamente la cosa più importante (accendere il computer) è stata tralasciata. Confido che ci sia almeno sul manuale della mobo. Comunque grazie lo stesso!!

Inviato da SM-G950F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Si scusa dovevo essere più preciso, ma lo davo per scontato... intendevo il manuale della mobo

Però non capisco il problema... puoi essere piu preciso ?

ti allego il collegamento che cerchi del manuale
 

Allegati

Jan27

Utente Attivo
367
107
CPU
Ryzen 5 3400g
Dissipatore
Deep Cool Gammaxx 400 V2
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Max
Hard Disk
Crucial MX500 / Toshiba 1t
RAM
Corsair Vengeance LPX 3200 8x2
Scheda Video
Gigabyte - GeForce GTX 1650 Super Windforce OC 4G
Scheda Audio
Mobo
Monitor
Acer
Alimentatore
Seasonic Core gc 650w
Case
Sahrkoon Night Shark
Periferiche
TP-Link TL-WN881ND
Internet
Vodafone Mobile
Sistema Operativo
Windows 10 / Ubuntu
Devi inserire la.configurazione completa per essere aiutato

Per collegare i pin di accensione devi gaurdare il manuale

Sono in basso nel angolo a destra

E controlla se hai collegato i connettori a 24pin e 8 pin sulla scheda madre

Inviato da SM-G935F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
Ultima modifica:

NOFXER

Utente Attivo
154
22
Devi inserire la.configurazione completa per essere aiutato

Per collegare i pin di accensione devi gaurdare il manuale

Sono in basso nel angolo a destra

E controlla se hai collegato i connettori a 24pin e 8 pin sulla scheda madre

Inviato da SM-G935F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Dunque il case è un cooler master q300 , prima di capire se i componenti funzionano penso che almeno dovrebbero partire le ventole, una volta che lo accendo. Cmq i 20+4pin e gli 8 pin per la cpu sono stati collegati correttamente. L energia arriva perché tra le varie prove mi si è acceso un led bianco sul case. Adesso guardo sul manuale della scheda madre, perché sul manuale del case ho già guardato e non ce n è menzione. Giustamente la cosa più importante (accendere il computer) è stata tralasciata. Confido che ci sia almeno sul manuale della mobo. Comunque grazie lo stesso!!

Inviato da SM-G950F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
  • Mi piace
Reactions: Jan27

NOFXER

Utente Attivo
154
22
Si scusa dovevo essere più preciso, ma lo davo per scontato... intendevo il manuale della mobo

Però non capisco il problema... puoi essere piu preciso ?

ti allego il collegamento che cerchi del manuale
Aaaaah perfetto ecco. Non capivo quale dicitura avesse l insieme dei pin in questo caso jfp1, inoltre io li mettevo in verticale invece che orizzontale. Dunque non mi si accendeva il computer per niente, perché questi pin erano collegati male o nom collegati. Grazie mille! Ora provo poi in caso metto "risolto"

Inviato da SM-G950F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
  • Mi piace
Reactions: Jan27

Jan27

Utente Attivo
367
107
CPU
Ryzen 5 3400g
Dissipatore
Deep Cool Gammaxx 400 V2
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Max
Hard Disk
Crucial MX500 / Toshiba 1t
RAM
Corsair Vengeance LPX 3200 8x2
Scheda Video
Gigabyte - GeForce GTX 1650 Super Windforce OC 4G
Scheda Audio
Mobo
Monitor
Acer
Alimentatore
Seasonic Core gc 650w
Case
Sahrkoon Night Shark
Periferiche
TP-Link TL-WN881ND
Internet
Vodafone Mobile
Sistema Operativo
Windows 10 / Ubuntu
  • Mi piace
Reactions: NOFXER

Jan27

Utente Attivo
367
107
CPU
Ryzen 5 3400g
Dissipatore
Deep Cool Gammaxx 400 V2
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Max
Hard Disk
Crucial MX500 / Toshiba 1t
RAM
Corsair Vengeance LPX 3200 8x2
Scheda Video
Gigabyte - GeForce GTX 1650 Super Windforce OC 4G
Scheda Audio
Mobo
Monitor
Acer
Alimentatore
Seasonic Core gc 650w
Case
Sahrkoon Night Shark
Periferiche
TP-Link TL-WN881ND
Internet
Vodafone Mobile
Sistema Operativo
Windows 10 / Ubuntu
Grazie gran persona. Funziona tutto perfettamente. Mi vergogno un pò che bastava trovare la pagina del manuale. Facciamo finta di niente, l'importante è il risultato. Di nuovo grazie!
Grazie, ma sono cose che capitano tranquillo, in futuro guarda sempre il manuale se hai dei dubbi ci sono sempre tutte le soluzioni

Si può chiudere

Inviato da SM-G935F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
  • Mi piace
Reactions: NOFXER

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento