PROBLEMA Mancato avvio

Avolk

Nuovo Utente
3
1
Salve a tutti.
In primis inserisco la configurazione:
- scheda madre: ROG Strix X470 F
- CPU AMD Ryzen 5 2600
- GPU Zotac 1070ti 8GB
- Alimentatore: Corsair cx750m

Ai primi avvii, il PC non ha mai avuto alcun problema.
Ieri, in maniera inspiegabile, la macchina ha deciso di non partire più. Ho provato a disassemblare e riassemblare il PC e ho notato che, quando premo il tasto di accensione, si attiva solo il piccolo led verde sulla GPU.
Qualcuno mi aiuti
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
ciao prova un reset cmos del bios, togliendo la batteria tampone per alcuni minuti.... la batteria tampone la trovi sulla mobo
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
ok attendo tue
 

DareDevil_

Bob Aggiustatutto
Staff Forum
Utente Èlite
16,972
8,085
CPU
Ryzen 7 3800X
Dissipatore
Gelid Solution Phantom
Scheda Madre
B450 Gaming Plus MAX
HDD
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 2 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
GPU
Asus RTX 3070 ROG Strix OC ED.
Monitor
AOC 24G2U
PSU
Corsair TX650M
Case
TG5 PRO RGB
Periferiche
Mouse : Logitech G502; Tastiera : Logitech G213; Volante : Logitech G920.
OS
Windows 10 PRO 64 bit
Salve a tutti.
In primis inserisco la configurazione:
- scheda madre: ROG Strix X470 F
- CPU AMD Ryzen 5 2600
- GPU Zotac 1070ti 8GB
- Alimentatore: Corsair cx750m

Ai primi avvii, il PC non ha mai avuto alcun problema.
Ieri, in maniera inspiegabile, la macchina ha deciso di non partire più. Ho provato a disassemblare e riassemblare il PC e ho notato che, quando premo il tasto di accensione, si attiva solo il piccolo led verde sulla GPU.
Qualcuno mi aiuti
I distanziatori tra mobo e case ci sono??
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
24,324
7,164
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
ok col reset del bios ha funzionato, teniamo monitorato tutto
 
  • Like
Reactions: DareDevil_

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%

Discussioni Simili