mancato avvio windows

oso890

Utente Èlite
1,509
188
CPU
ryzen 5 2600X
Dissipatore
noctua nh-d9l
Scheda Madre
as rock b450 gaming itx fatality
Hard Disk
ssd samsung 850 evo 120gb + wd caviar blu 1tb
RAM
16gb (2x8gb)g.skill aegis 3000mhz
Scheda Video
Evga rtx2060 Ko gaming
Scheda Audio
integrata mobo+casse logitech Z200
Monitor
LG 24MK600 IPS full hd 75hz
Alimentatore
antec ea650g pro modulare
Case
thermaltake core v1
Sistema Operativo
windows 10 pro 64bit
buongiorno,da ieri e' la seconda volta che mi da' questo problema,in realta ieri ho formattato il pc con una insallazione pulita di windows,praticamente il pc si avvia carica il bios poi schermo nero e monitor mi dice nessun segnale io premo reset e si avvia normalmente..
 

Indovino

Utente Èlite
2,426
2,108
CPU
PC 1 i7 7820X PC 2 Ryzen 2700X
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
Asus X299 Deluxe e Asus ROG CROSSHAIR VII HERO
Hard Disk
SSD Samsung 860 Evo e 2 HDD Western Digital 1 Tb su entrambi
RAM
GSkill F4-3200C16D su entrambi 32 gb ciascuno
Scheda Video
Nvidia GTX 750 Ti e Nvidia 1070 Ti
Monitor
Dell 24/10
Alimentatore
Evga 850 Gold
Case
Termaltake Lewel 10 e Corsair Graphite 760T v2 Case da Gaming, Full-Tower ATX
Periferiche
tutte
Internet
fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 e Windows 8.1
buongiorno,da ieri e' la seconda volta che mi da' questo problema,in realta ieri ho formattato il pc con una insallazione pulita di windows,praticamente il pc si avvia carica il bios poi schermo nero e monitor mi dice nessun segnale io premo reset e si avvia normalmente..
che alimentatore hai? anni fa lo faceva anche a me con un ali della Enermax, lo cambiai e tutto a posto
 

oso890

Utente Èlite
1,509
188
CPU
ryzen 5 2600X
Dissipatore
noctua nh-d9l
Scheda Madre
as rock b450 gaming itx fatality
Hard Disk
ssd samsung 850 evo 120gb + wd caviar blu 1tb
RAM
16gb (2x8gb)g.skill aegis 3000mhz
Scheda Video
Evga rtx2060 Ko gaming
Scheda Audio
integrata mobo+casse logitech Z200
Monitor
LG 24MK600 IPS full hd 75hz
Alimentatore
antec ea650g pro modulare
Case
thermaltake core v1
Sistema Operativo
windows 10 pro 64bit
antec ea650g pro
Post automaticamente unito:

ora che ci penso il problema me lo ha fatto tutte e due le volte quando ho fatto il RIAVVIO,perche a prima accensione tutto ok(vedi foto)
 

Allegati

Ultima modifica:

Indovino

Utente Èlite
2,426
2,108
CPU
PC 1 i7 7820X PC 2 Ryzen 2700X
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
Asus X299 Deluxe e Asus ROG CROSSHAIR VII HERO
Hard Disk
SSD Samsung 860 Evo e 2 HDD Western Digital 1 Tb su entrambi
RAM
GSkill F4-3200C16D su entrambi 32 gb ciascuno
Scheda Video
Nvidia GTX 750 Ti e Nvidia 1070 Ti
Monitor
Dell 24/10
Alimentatore
Evga 850 Gold
Case
Termaltake Lewel 10 e Corsair Graphite 760T v2 Case da Gaming, Full-Tower ATX
Periferiche
tutte
Internet
fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 e Windows 8.1
hai occasione di provarne un'altro magari facendotelo prestare?
 

oso890

Utente Èlite
1,509
188
CPU
ryzen 5 2600X
Dissipatore
noctua nh-d9l
Scheda Madre
as rock b450 gaming itx fatality
Hard Disk
ssd samsung 850 evo 120gb + wd caviar blu 1tb
RAM
16gb (2x8gb)g.skill aegis 3000mhz
Scheda Video
Evga rtx2060 Ko gaming
Scheda Audio
integrata mobo+casse logitech Z200
Monitor
LG 24MK600 IPS full hd 75hz
Alimentatore
antec ea650g pro modulare
Case
thermaltake core v1
Sistema Operativo
windows 10 pro 64bit

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento