Logitech Z-5500 MORTE???

Dark_Hero

Utente Attivo
207
0
CPU
Intel i7 920@4.0GHz
Scheda Madre
Asus P6T DELUXE V2
HDD
9 TB
RAM
Corsair XMS3 6 GB DDR3 1600MHz CL7
GPU
Zotac GTX 480 @ 850/1700/3800 + Sparkle GT 240 x PhysX
Audio
Logitech Z-5500 5.1 (500W)
Monitor
Samsung P2770HD 1920x1080 27''
PSU
Coolermaster 850W
Case
CM STORM SNIPER + RAZER LACHESIS
OS
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Ho preso da pochissimo ( 1 settimana ) le Z-5500...
tutto perfetto...attaccate con cavo ottico digitale
mai sentito in vita mia una potenza e qualità tale!! davvero favolose!!!
...
ma...ieri..mentre giocavo a Dragon Age...con volume basso ( 4 tacche )
ho sentito come dei colpi paurosi come falso contatto tra jack e amplificatore ( chitarra elettrica )
spaventato a morte ho preso il telecomando e non ho fatto in tempo a spegnere che si era spento tutto!!!
e sul POD il led che di solito è blu o rosso era viola!?!??!!!
le ho spente da dietro al Sub
ho aspettato 1 ora...con il cuore a 1000
le ho riaccese e non si sentiva più niente...
ho provato a premere il pulsante ( sul telecomando )per eseguire il test degli speackers...e non si sente assolutamente niente...
oggi 05/01/2011
riaccendo faccio il test e va soltanto la cassa anteriore sinistra con un fruscio continuo...e basta...non va nient'altro...
cosa può essere? cosa posso fare? sto impazzendo!!
mai stato così inca...e deluso in tt la mia vita...
vi prego HELP!!!!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili