Led vga acceso e nessun segnale.

Resalio

Nuovo Utente
17
3
Ciao a tutti e @BWD87
Chiedo aiuto riguardo ad un cambio GPU. Sono passato da una rx 570 ad una rtx 2070 mini zotac lasciando il resto invariato fin ora: ryzen 3 1200, 4 gb x2 patriot 3000 mhz mobo msi B450m pro m2.
Dopo aver rimosso i driver amd tramite ddu in modalità provvisoria cambio scheda video staccando i fili all’ alimentatore e aver scaricato tensione è riattacco il tutto. Risultato led vga acceso e scheda video con ventole che girano al massimo con stessa scheda video illuminata. P.S se rimetto la vecchia scheda video funziona tutto correttamente! Grazie in anticipo a tutti!
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,703
CPU
Intel core i5-9600K
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus Prime Z390-A
Hard Disk
SSD Crucial MX500 + SATA WD 1 Tb black + WD 3 Tb green + 2 WD 4 Tb green/blue
RAM
G.Skill Trident 16 gb (2x8) 3200 mhz
Scheda Video
Sapphire Nitro RX 5700 XT 8gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Asus VG278QR 165 hz.
Alimentatore
Corsair RM650x
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Corsair Gaming Strafe RGB Cherry MX Red - Logitech G500 mouse (+G440) - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 10 pro 64 bit

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
28,553
18,039
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.39v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl12-14-14-34
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
MSI Optix MAG241C
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
Sistema Operativo
Windows 10
Ciao a tutti e @BWD87
Chiedo aiuto riguardo ad un cambio GPU. Sono passato da una rx 570 ad una rtx 2070 mini zotac lasciando il resto invariato fin ora: ryzen 3 1200, 4 gb x2 patriot 3000 mhz mobo msi B450m pro m2.
Dopo aver rimosso i driver amd tramite ddu in modalità provvisoria cambio scheda video staccando i fili all’ alimentatore e aver scaricato tensione è riattacco il tutto. Risultato led vga acceso e scheda video con ventole che girano al massimo con stessa scheda video illuminata. P.S se rimetto la vecchia scheda video funziona tutto correttamente! Grazie in anticipo a tutti!
Ciao :)

Purtroppo come ti dicevo non un buon segno! Hai provato ad utilizzare un'altra uscita video della gpu?
 

Resalio

Nuovo Utente
17
3
Si provate tutte le uscite video schermo nero e unica differenza che non si accende il led vga, ma la scheda rimane sempre al massimo di giri!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

OpMitnick

Utente Attivo
175
67
CPU
i7 6700k occato 4.5Ghz / 1.25 vcore
Dissipatore
Cooler Master NEPTON 240M
Scheda Madre
MSI Z170a GAMING PRO
Hard Disk
SSD 850 PRO Samsung 500GB
RAM
G.Skill Trident Z Royal F4-3200C16D-16GTRS 32 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
MSI Gtx 980 ti 6g
Alimentatore
Evga superNOVA G2 650w
Case
CM Storm Trooper
Sistema Operativo
Win 10 pro
Si provate tutte le uscite video schermo nero e unica differenza che non si accende il led vga, ma la scheda rimane sempre al massimo di giri!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
Buongiorno,prova aggiornando il bios della scheda madre.

Inviato da [Samsung S8]
 

Resalio

Nuovo Utente
17
3
Ad oggi ho installato la penultima versione anche perché l’ultima versione è un aggiornamento che è uscita settimana scorsa. Comunque ci proverò grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

OpMitnick

Utente Attivo
175
67
CPU
i7 6700k occato 4.5Ghz / 1.25 vcore
Dissipatore
Cooler Master NEPTON 240M
Scheda Madre
MSI Z170a GAMING PRO
Hard Disk
SSD 850 PRO Samsung 500GB
RAM
G.Skill Trident Z Royal F4-3200C16D-16GTRS 32 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
MSI Gtx 980 ti 6g
Alimentatore
Evga superNOVA G2 650w
Case
CM Storm Trooper
Sistema Operativo
Win 10 pro
Ad oggi ho installato la penultima versione anche perché l’ultima versione è un aggiornamento che è uscita settimana scorsa. Comunque ci proverò grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
Ad oggi ho installato la penultima versione anche perché l’ultima versione è un aggiornamento che è uscita settimana scorsa. Comunque ci proverò grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
Ok,provato a resettare il bios?Togli la batteria tampone per 10min.
La scheda è nuova o usata?
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

Resalio

Nuovo Utente
17
3
La scheda è usata quando lo vista io era funzionante, il bios lo resettato togliendo la batteria per 1 minuto proverò togliendola per 10 minuti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

Resalio

Nuovo Utente
17
3
Aggiornamento:
Adesso o acceso senza aver toccato niente e non c’era acceso nessun led ma le ventole sempre accelerate e schermo senza input


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

OpMitnick

Utente Attivo
175
67
CPU
i7 6700k occato 4.5Ghz / 1.25 vcore
Dissipatore
Cooler Master NEPTON 240M
Scheda Madre
MSI Z170a GAMING PRO
Hard Disk
SSD 850 PRO Samsung 500GB
RAM
G.Skill Trident Z Royal F4-3200C16D-16GTRS 32 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
MSI Gtx 980 ti 6g
Alimentatore
Evga superNOVA G2 650w
Case
CM Storm Trooper
Sistema Operativo
Win 10 pro
La scheda è usata quando lo vista io era funzionante, il bios lo resettato togliendo la batteria per 1 minuto proverò togliendola per 10 minuti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
metti le ram sul secondo e quarto slot partendo dalla cpu se non le hai già li.
Poi prova anche con un banco alla volta.
Che alimentatore hai?
 

OpMitnick

Utente Attivo
175
67
CPU
i7 6700k occato 4.5Ghz / 1.25 vcore
Dissipatore
Cooler Master NEPTON 240M
Scheda Madre
MSI Z170a GAMING PRO
Hard Disk
SSD 850 PRO Samsung 500GB
RAM
G.Skill Trident Z Royal F4-3200C16D-16GTRS 32 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
MSI Gtx 980 ti 6g
Alimentatore
Evga superNOVA G2 650w
Case
CM Storm Trooper
Sistema Operativo
Win 10 pro
Alimentatore pessimo...non vorrei fosse lui la causa...se hai la possibilità di provarne un altro di alimentatore sarebbe ottimo così ci togliamo il dubbio..
 

Resalio

Nuovo Utente
17
3
Onestamente non c’è lo un altro alimentatore. Comunque o rimesso la vecchia rx 570 che funzionava perfettamente è schermo nero pure stasera proverò a resettare bios e vediamo se riparte la vecchia


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,703
CPU
Intel core i5-9600K
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus Prime Z390-A
Hard Disk
SSD Crucial MX500 + SATA WD 1 Tb black + WD 3 Tb green + 2 WD 4 Tb green/blue
RAM
G.Skill Trident 16 gb (2x8) 3200 mhz
Scheda Video
Sapphire Nitro RX 5700 XT 8gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Asus VG278QR 165 hz.
Alimentatore
Corsair RM650x
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Corsair Gaming Strafe RGB Cherry MX Red - Logitech G500 mouse (+G440) - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 10 pro 64 bit
  • Mi piace
Reactions: BWD87 e OpMitnick

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento