PROBLEMA LED Tasto accensione - Notebook Asus X53SV

antonio_91

Nuovo Utente
7
0
Salve. Dopo aver fatto una bella ripulita da polvere all'interno del mio notebook e aver cambiato la pasta termica, ho rimontato il tutto. Controllo tutti i collegamenti, accendo e funziona tutto correttamente. Unico problema quando premo il tasto di accensione prima rimaneva sempre acceso il LED sul tasto, ora non più. Da cosa può essere dipeso? :grat:
 

Francomoh

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
13,441
4,560
CPU
Intel I7 2600K @ 4.4 Ghz
Dissipatore
Cooler Master 612s Rev.2
Scheda Madre
Gigabyte Z68XP UD5
HDD
Crucial MX300 525gb + Western Digital Caviar Blue 1Tb + 2 Western Digital Caviar Green 500Gb
RAM
G Skill Ripjaws X 8 GB
GPU
Asus Strix GTX 970
Audio
Asus Xonar DG + Denon RCD-M40 + Q Acoustics 2020i + Jamo Sub 210
Monitor
Asus VS228HR
PSU
FSP AURUM S 500
Case
CoolerMaster HAF 912 Plus
Periferiche
Mionix Naos QG
OS
Windows 7 Pro 64 bit
Salve,
Domanda banale ma è doverosa: i collegamenti sono stati tutti ripristinati correttamente?
 

antonio_91

Nuovo Utente
7
0
Salve,
Domanda banale ma è doverosa: i collegamenti sono stati tutti ripristinati correttamente?

Certo sono stati ricontrollanti più e più volte. Poi credo che se il collegamento che riguarda il tasto di accensione era stato ricollegato male, non sarei riuscito nemmeno ad accendere il PC :boh:
 

brattak

Utente Èlite
2,564
262
CPU
i7 7700hq
Scheda Madre
predator g9
HDD
128 m2+750ssd
RAM
16 ddr4
GPU
gtx 1060
Audio
dolby surround
Monitor
15.6
PSU
180watt
Case
notebook
Periferiche
dell xps 13
OS
10 x64
potresti aver bruciato il led ha preso qualche colpetto?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili