Led rosso su hd 4850

Euron

Nuovo Utente
18
0
CPU
amd phenom II 720 BE
Scheda Madre
ga-ma-790fxt-ud5p
HDD
Maxtor 160Gb
RAM
corsair ddr3 10666 1333Mhz 2X2Gb
GPU
Sapphire Hd 4850 vapor-x ><
Monitor
Syncmaster 740n
PSU
Cm real power 620W modulare
Case
CM-690
OS
Windows Xp sp3
Salve oggi dopo 6 anni ho assemblato il pc nuovo con una scheda sapphire hd4850 vaporx da 1gb, andandolo ad accendere tutto sembra ok, le ventole girano a dovere la gpu pure, tranne una strana luce rossa nella parte finale vicino ai connettori video...pensavo fosse normale se non che il video non si illumina ma manco mi dice che non è connesso.
Potrebbe essere un fatto di errato inserimento della scheda?

Ma le cose strane non finiscono qui il pc acceso normalmente con il solito pulsante una volta partito non sono capace più di chiuderlo e devo per forza chiudere l'alimentazione del psu (cooler master 620w modular).
Ho provato ad usare i pulsanti sulla scheda madre (gigabyte ma-790 fxt ud5p) ma stessa storia. :boh: ...qualcuno negli ultimi 6 anni ha cambiato le modalità di spegnimento dei pc??:lol::lol:
 

Euron

Nuovo Utente
18
0
CPU
amd phenom II 720 BE
Scheda Madre
ga-ma-790fxt-ud5p
HDD
Maxtor 160Gb
RAM
corsair ddr3 10666 1333Mhz 2X2Gb
GPU
Sapphire Hd 4850 vapor-x ><
Monitor
Syncmaster 740n
PSU
Cm real power 620W modulare
Case
CM-690
OS
Windows Xp sp3
vicino al led si legge D1601 - Over temp protect :boh::boh: deve esserci qualche problema col dissipatore della gpu
 

Daffyx

Utente Èlite
2,068
122
CPU
Intel Core I7 6700K
Dissipatore
Corsair H110i GTX
Scheda Madre
Gigabyte Z170x Gaming7
HDD
Samsung 950 Pro M.2
RAM
4x4 Corsair Vengeance 3733
GPU
GTX 1080 GamingX
Audio
Sound Blaster Recon3Di - Logitech Z906
Monitor
Asus ROG PG278Q
PSU
Corsair AX1200i
Case
Cougar Panzer Max
OS
Windows 10 Pro 64Bit
Salve oggi dopo 6 anni ho assemblato il pc nuovo con una scheda sapphire hd4850 vaporx da 1gb, andandolo ad accendere tutto sembra ok, le ventole girano a dovere la gpu pure, tranne una strana luce rossa nella parte finale vicino ai connettori video...pensavo fosse normale se non che il video non si illumina ma manco mi dice che non è connesso.
Potrebbe essere un fatto di errato inserimento della scheda?

Ma le cose strane non finiscono qui il pc acceso normalmente con il solito pulsante una volta partito non sono capace più di chiuderlo e devo per forza chiudere l'alimentazione del psu (cooler master 620w modular).
Ho provato ad usare i pulsanti sulla scheda madre (gigabyte ma-790 fxt ud5p) ma stessa storia. :boh: ...qualcuno negli ultimi 6 anni ha cambiato le modalità di spegnimento dei pc??:lol::lol:

Hai collegato correttamente i connettori di alimentazione della scheda video? Prova a dare un'occhio.... ciao!
 

Euron

Nuovo Utente
18
0
CPU
amd phenom II 720 BE
Scheda Madre
ga-ma-790fxt-ud5p
HDD
Maxtor 160Gb
RAM
corsair ddr3 10666 1333Mhz 2X2Gb
GPU
Sapphire Hd 4850 vapor-x ><
Monitor
Syncmaster 740n
PSU
Cm real power 620W modulare
Case
CM-690
OS
Windows Xp sp3
Hai collegato correttamente i connettori di alimentazione della scheda video? Prova a dare un'occhio.... ciao!
si l'alimentazione è tutta ok ho provato sia con connettori usciti dalla confezione dell'alimentatore sia con quello in dotazione alla scheda...steso risultato :(
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
a me lo fa all accensione e si spegne se è tutto ok.provala su un altro pc
 

Euron

Nuovo Utente
18
0
CPU
amd phenom II 720 BE
Scheda Madre
ga-ma-790fxt-ud5p
HDD
Maxtor 160Gb
RAM
corsair ddr3 10666 1333Mhz 2X2Gb
GPU
Sapphire Hd 4850 vapor-x ><
Monitor
Syncmaster 740n
PSU
Cm real power 620W modulare
Case
CM-690
OS
Windows Xp sp3
a me lo fa all accensione e si spegne se è tutto ok.provala su un altro pc
tra poco vado, il mio amico ha una geforce 8600 gt non ricorda il modello di scheda madre e non sa come vederlo...secondo voi ha uno slot pci per montare tale scheda? non credo faccia ancora parte degli slot agp :boh:
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
tra poco vado, il mio amico ha una geforce 8600 gt non ricorda il modello di scheda madre e non sa come vederlo...secondo voi ha uno slot pci per montare tale scheda? non credo faccia ancora parte degli slot agp :boh:

la 8600gt non esiste agp ;)
 

Sasquatch

Utente Èlite
4,148
289
CPU
i7 8086k
Dissipatore
H150i pro rgb
Scheda Madre
z370 Maximus X hero
HDD
2 SSD M.2 NVME: Samsung 970 pro 512gb+ sata Curcial mx500 1tb m.2
RAM
2x8GB Team delta 3000 cl16 rgb white
GPU
EVGA 2080TI FTW3
Audio
AUDIO INTEGRATO
Monitor
HP 27XQ
PSU
Seagate 1000w titanium
Case
Phanteks P600s
OS
Win 10
Ma le temperature come sono? E poi sei sicuro di aver messo tutti i fili giusti?
 

Euron

Nuovo Utente
18
0
CPU
amd phenom II 720 BE
Scheda Madre
ga-ma-790fxt-ud5p
HDD
Maxtor 160Gb
RAM
corsair ddr3 10666 1333Mhz 2X2Gb
GPU
Sapphire Hd 4850 vapor-x ><
Monitor
Syncmaster 740n
PSU
Cm real power 620W modulare
Case
CM-690
OS
Windows Xp sp3
Ma le temperature come sono? E poi sei sicuro di aver messo tutti i fili giusti?
non posso saperli non riesco manco a vedere la schermata del bios, appena accendo il pc la spia rossa si accende...stavo iniziando la pratica per rispedirlo al venditore ...la mia ulteriore paura è che abbia dannegiato in qualche maniera la scheda madre, dato che si comporta in quela maniera che all'inizio vi ho esposto. :mad:

p.s il numero di serie come si riconosce? qui dietro la scheda ci sono tre serie alfanumeriche
 

Sasquatch

Utente Èlite
4,148
289
CPU
i7 8086k
Dissipatore
H150i pro rgb
Scheda Madre
z370 Maximus X hero
HDD
2 SSD M.2 NVME: Samsung 970 pro 512gb+ sata Curcial mx500 1tb m.2
RAM
2x8GB Team delta 3000 cl16 rgb white
GPU
EVGA 2080TI FTW3
Audio
AUDIO INTEGRATO
Monitor
HP 27XQ
PSU
Seagate 1000w titanium
Case
Phanteks P600s
OS
Win 10
non sò dirti...
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
p.s il numero di serie come si riconosce? qui dietro la scheda ci sono tre serie alfanumeriche

dovrebbe essere quello seguito da PN(product number).ma se ricordo bene una volta mi chiesero quello che iniziava con la A :boh:
 

Euron

Nuovo Utente
18
0
CPU
amd phenom II 720 BE
Scheda Madre
ga-ma-790fxt-ud5p
HDD
Maxtor 160Gb
RAM
corsair ddr3 10666 1333Mhz 2X2Gb
GPU
Sapphire Hd 4850 vapor-x ><
Monitor
Syncmaster 740n
PSU
Cm real power 620W modulare
Case
CM-690
OS
Windows Xp sp3

Erboss1985

Nuovo Utente
1
0
Ciao anch io ho lo stesso tuo problema.. mi si accende la luce rossa fissa e lo schermo non si accende.. io vorrei sapere solo se è un problema di scheda video o di scheda madre.. che dite voi?? tu hai risolto?? ce l ho da un anno e fino ad ora mi era andata bene ieri è successo il tutto..
Attendo una risposta..
Grazie..
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 14 16.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 62 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.4%
  • Capcom

    Voti: 5 5.7%
  • Nintendo

    Voti: 13 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 7 8.0%