PROBLEMA LED CPU e RAM accesi alternativamente

Vince691

Nuovo Utente
46
4
CPU
Intel Core i5-7600k
Dissipatore
Enermax LiqMax S120II
Scheda Madre
MSI Z270 GAMING M3
Hard Disk
1x SSD Sandisk X400 512GB, 1x HDD WD Blue 1TB
RAM
2x8GB Kingston Fury X DDR4 2400 Mhz
Scheda Video
SAPPHIRE PULSE RX VEGA 56 8GB
Scheda Audio
Integrata MB
Alimentatore
XFX TS 650W Gold
Case
Corsair SPEC-01
Periferiche
Corsair Sabre RGB Mouse, Corsair K30 Gaming Keyboard
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64bit
Buonasera,

Ho un problema sul mio PC che impedisce il corretto boot. In particolare, quando accendo il computer, si accendono i LED CPU e RAM della scheda madre ma in modo alternato, cioè prima si accende il LED CPU e dopo circa 2 secondi si spegne e si accende il LED RAM. Dopo altri 2 secondi, il LED RAM si spegne e si riaccende il LED CPU e cosi via.
In questi giorni ho provato di tutto. Ho tolto e spostato i 2 moduli RAM cambiando posizione ma niente. Ho provato altri moduli RAM nuovi ma ancora niente.
Inoltre, ho fatto il clear CMOS e non ho ottenuto nessun risultato.
Alla fine ho provato a controllare se c'erano pin piegati del socket della CPU sulla scheda madre ma non ho notato niente. Ho rimontato tutto cercando di non forzare il dissipatore sulla CPU ma niente.
In questo momento non ho altre idee per capire dove potrebbe stare il problema. Quindi chiedo a voi se avete qualche suggerimento per capire la causa.
Vi ringrazio in anticipo per le risposte.

P.S.
Vi allego le foto che ho fatto sul socket della CPU, se nel caso riusciste a vedere qualcosa.

IMG_1064-min.JPG IMG_1066.JPG
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento