PROBLEMA LED alimentazione gtx 1070 ti amp edition

MarcoPieropan

Nuovo Utente
2
0
ho notato ora che i led di alimentazione della mia gtx 1070 ti ne è accesso solo uno, non riesco a capire se sono due ma sembra di si, è normale?
 

Allegati

  • IMG_20220622_190935.jpg
    IMG_20220622_190935.jpg
    182.2 KB · Visualizzazioni: 14

FabioNET

Utente Attivo
1,208
325
CPU
i7-5830K
Dissipatore
COOLER MASTER
Scheda Madre
ASUS RAMPAGE V EXTREME
HDD
SSD SAMSUNG 256 GB 2 HD DA DUE TERA WD
RAM
KINGSTON HYPERX FURY CL 14 32 GB
GPU
NVIDIA 980TI 6 GB OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
MONITOR BENQ 144 HZ 1 MS
PSU
CORSAIR AX1500i WATT con controllo dei consumi.
Case
NZXT PHENOM RED
Periferiche
16 TERA DI ROBBA ASSURDA
Net
TELECOZZ
OS
WINZOZZ 10 Pro x64
il led acceso che trovi nei pressi del collegamento di alimentazione ti indica che che c'è presenza di attività elettrica nella scheda magari se ha due connettori collegati dovrebbero eccendersi due di quelli se ne hai collegato uno solo ovviamente uno ne vedrai acceso, se entrambe collegati e solo uno è acceso allora devi provare a staccare il connettore e ricollegarlo meglio se non si accende lo stesso ma la scheda funziona regolarmente anche sotto sforzo allora è solo un problema di led.
 

MarcoPieropan

Nuovo Utente
2
0
il led acceso che trovi nei pressi del collegamento di alimentazione ti indica che che c'è presenza di attività elettrica nella scheda magari se ha due connettori collegati dovrebbero eccendersi due di quelli se ne hai collegato uno solo ovviamente uno ne vedrai acceso, se entrambe collegati e solo uno è acceso allora devi provare a staccare il connettore e ricollegarlo meglio se non si accende lo stesso ma la scheda funziona regolarmente anche sotto sforzo allora è solo un problema di led.
ho risolto, ho spendo il PC, ma ho lasciato acceso l'alimentatore, ho staccato un cavo e il led dei due spento è diventato rosso. non ho fatto danni lasciando acceso l'alimentatore, staccando l'alimentazione alla gpu vero?
 

FabioNET

Utente Attivo
1,208
325
CPU
i7-5830K
Dissipatore
COOLER MASTER
Scheda Madre
ASUS RAMPAGE V EXTREME
HDD
SSD SAMSUNG 256 GB 2 HD DA DUE TERA WD
RAM
KINGSTON HYPERX FURY CL 14 32 GB
GPU
NVIDIA 980TI 6 GB OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
MONITOR BENQ 144 HZ 1 MS
PSU
CORSAIR AX1500i WATT con controllo dei consumi.
Case
NZXT PHENOM RED
Periferiche
16 TERA DI ROBBA ASSURDA
Net
TELECOZZ
OS
WINZOZZ 10 Pro x64
ho risolto, ho spendo il PC, ma ho lasciato acceso l'alimentatore, ho staccato un cavo e il led dei due spento è diventato rosso. non ho fatto danni lasciando acceso l'alimentatore, staccando l'alimentazione alla gpu vero?
perfetto si è ripristinato il led allora.
 
  • Mi piace
Reazioni: MarcoPieropan

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,423
22,775
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Sezione errata. Sposto
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili