Laptop si spegne all'avvio ma dopo un giorno è normale

Marios99

Nuovo Utente
26
0
Buongiorno a tutti, ho consultato tra le problematiche simili ma mi sembra di non aver visto lo stesso problema. Da qualche giorno il mio portatile (datato) non riesce ad avviarsi: si spegne dopo nemmeno un secondo (la ventola sembra partire immediatamente come al solito). Ho notato che il problema è capitato anche ad altri e si dovrebbero fare a questo punto numerose prove per verificare il problema.
Il fatto è che magari dopo mezza giornata si avvia normalmente sta acceso una decina di minuti, poi si rispegne improvvisamente.
Vi suggerisce qualcosa di preciso per identificare il problema preciso? Grazie
 
Ultima modifica:

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
8,361
3,185
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Che pc é?

Lo accendi con o senza batteria?
 

Marios99

Nuovo Utente
26
0
È un HP G62. Ho provato ad accenderlo sia con la batteria solo sia con l'alimentatore solo sia con entrambi sia facendo scaricare il pulsante di accensione.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento