La scheda video si spegne

Beebop

Utente Attivo
87
0
CPU
Q6600 2.4 GHZ (OC 3.2 GHZ) - diss. Zalman 9700nt
Scheda Madre
asus p5e3
HDD
western digital 300gb 10.000 rpm + maxtor 320gb 7.200 rpm (storage)
RAM
4gb (4x1) corsair ddr3 1600 mhz
GPU
ati radeon hd 4850 toxic edition
Monitor
Samsung SyncMaster T200HD
PSU
coolermaster extrem power 650w plus
OS
Windows Vista Ultimate 64bit + sp1
Ho un problema con la una Sapphire 4850 Toxic edition, mi capita in maniera casuale che la scheda mentre gioco si spenga. Il monitor rimane in stand-by e vedo tramite il monitor della tastiera (g15) che il pc è acceso e funzionante. Ho riscontraro il problema sia con i driver 9.4 che con i 9.5. Ho eseguito un Video memory stress test ed è andato tutto ok.
Quando non gioco non riscontro nessun tipo di problema e anche i test (sia con il CCC che con l'Ati-trytool) danno tutti esiti positivi.

La configurazione pc è quella in firma.

Grazie in anticipo
 

John_Mat82

Utente Attivo
812
10
CPU
Intel Core i5 3570k (Zalman CPNS 10x Quiet + Noctua NF-P12PWM)
Scheda Madre
MSI Z77A-G45
HDD
Crucial M4 128Gb/C300 128Gb/Samsung HD204UI 2TB
RAM
2x4Gb DDR3 GEIL Enhance Corsa 1700mhz
GPU
Gigabyte GTX 960OC Windforce
Audio
Realtek
Monitor
Samsung SA450 24" + Nec 1550 15" :D
PSU
Corsair RM 650W
Case
Fractal Define R4 + 2xNF-A14 PWM
OS
Win 7 x64 Professional
Hmmm è parecchio strano, controllato bene che la scheda sia ben fissata dentro il suo slot e idem sia tale anche il pin di alimentazione extra?
Hai avuto problemi simili anche con driver precedenti ai 9.4? Escluderei sia un problema di alimentatore xkè il tuo coolermaster basta e avanza per la tua configurazione (a meno abbia qualche noia lui)
 

Beebop

Utente Attivo
87
0
CPU
Q6600 2.4 GHZ (OC 3.2 GHZ) - diss. Zalman 9700nt
Scheda Madre
asus p5e3
HDD
western digital 300gb 10.000 rpm + maxtor 320gb 7.200 rpm (storage)
RAM
4gb (4x1) corsair ddr3 1600 mhz
GPU
ati radeon hd 4850 toxic edition
Monitor
Samsung SyncMaster T200HD
PSU
coolermaster extrem power 650w plus
OS
Windows Vista Ultimate 64bit + sp1
Infatti volevo provare a fare qualche test con driver anche un po datatati per vedere se cambia qualche cosa e al massimo provare l'altro attacco dell'alimentatore per la scheda video, magari buò avere qualche problema. Ma che si sappia in giro c'è qualche problema noto che magari può essermi d'aiuto?
 

rollocarmelo

Utente Attivo
1,402
2
CPU
Q6600 @3.4ghz vcore 1.33 cooled by MaxOrb
Scheda Madre
Asus P5Q-PRO P45
HDD
RAID0 Western Digital RE3 + Seagate Barracuda 7200.11 32mb 500gb
RAM
4x1gb Corsair Dominator 1066Mhz
GPU
Crossfire 2x Hd4770 512MB 40nm:) (850@1000)
Audio
Realtek ALC1200
Monitor
Samsung T220 rose black 1680x1050 (22")
PSU
Enermax Infinity 650W Triple PCI-Express
Case
ANTEC NINE HUNDRED
OS
Windows 7 Ultimate 32bit
Infatti volevo provare a fare qualche test con driver anche un po datatati per vedere se cambia qualche cosa e al massimo provare l'altro attacco dell'alimentatore per la scheda video, magari buò avere qualche problema. Ma che si sappia in giro c'è qualche problema noto che magari può essermi d'aiuto?

succede la stessa cosa a me con la 8800gt è una questione di driver prova a reistallarli pulendo bene con driver cleaner pro.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%

Discussioni Simili