PROBLEMA la mia scheda video non da piu segnale al monitor

marco srilo

Nuovo Utente
1
0
ultimamemente la mia gtx 1050 non da più segnale al mio nuovo monitor prima funzionava ma adesso non più,ho pensato fosse un problema del nuovo monitor quindi ho messo il mio vecchio monitor è li funziona tutto bene, quando lo riattacco al nuovo invece non va, usando il monitor vecchio ho disattivato la gpu dalla gestione dispositivi(quindi funzionava con la scheda video di base windows) e quando ho collegato l'hdmi al monitor (nuovo) funzionava però una volta che la riattivo il segnale sparisce ,ho provato anche a collegare il pc direttamente dalla scheda madre però sia quando metto il risparmio energia sia quando metto le prestazioni elevate mi da come scelta la scheda integrata
 

Allegati

  • Immagine 2022-05-10 220729.png
    Immagine 2022-05-10 220729.png
    13.8 KB · Visualizzazioni: 27

quizface

Utente Èlite
12,891
4,170
ultimamemente la mia gtx 1050 non da più segnale al mio nuovo monitor prima funzionava ma adesso non più,ho pensato fosse un problema del nuovo monitor quindi ho messo il mio vecchio monitor è li funziona tutto bene, quando lo riattacco al nuovo invece non va, usando il monitor vecchio ho disattivato la gpu dalla gestione dispositivi(quindi funzionava con la scheda video di base windows) e quando ho collegato l'hdmi al monitor (nuovo) funzionava però una volta che la riattivo il segnale sparisce ,ho provato anche a collegare il pc direttamente dalla scheda madre però sia quando metto il risparmio energia sia quando metto le prestazioni elevate mi da come scelta la scheda integrata
Hai riattivato la scheda nVidia? hai installato i drivers? Hai scelto come prima scheda la nVidia nel BIOS? Hai provato con un altro collegamento (se ce l'hai) come DVI , DP. o VGA
Nella foto postata non compare la scheda nVidia, in Gestione Dispositivi e' rilevata?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili