RISOLTO L’alimentatore funzionante non parte. Il PC non dà segni di vita.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

MiruiNeko

Nuovo Utente
18
10
Ah ok, si intanto prova quello. Gli xfx ta erano buoni alimentatori. Però ecco, è vecchio e non si sa come è messo! Non rischiare più di tanto. Sicuramente togli quell'itek
Credo sia messo bene, è su un pc che funziona benissimo. Allora lo provo e ti faccio sapere. Provo anche a resettare il BIOS come ha detto Kelion.

Per quanto riguarda quella persona penso sarebbe meglio mantenere l’anonimato, in ogni caso è acqua passata. Poteva essere inesperto al momento oppure magari non provava abbastanza simpatia nei miei confronti lol Non mi va comunque di rendere pubblica la cosa.
 
  • Mi piace
Reazioni: RealRazor e BWD87

jesse83

Utente Attivo
1,312
910
CPU
Intel Core i7-10700K
Dissipatore
Custom Loop Corsair, XC7, XD5, XR5
Scheda Madre
Asus Prime z490-A
HDD
Samsung 970 evo plus 1TB - Samsung 970 Evo 500 GB - Samsung 980 500 GB
RAM
Crucial Ballistix 32 GB (4 x 8 GB) 3600 MT/s cl16
GPU
ASUS Dual GeForce RTX 3060 V2 OC Edition 12GB GDDR6
Audio
Integrata
Monitor
LG 27GL650
PSU
Corsair RM850X
Case
Corsair 5000D Airflow White
Periferiche
Asus K3, Asus M3
Net
Planetel FTTC
OS
Windows 11
Credo sia messo bene, è su un pc che funziona benissimo. Allora lo provo e ti faccio sapere. Provo anche a resettare il BIOS come ha detto Kelion.

Per quanto riguarda quella persona penso sarebbe meglio mantenere l’anonimato, in ogni caso è acqua passata. Poteva essere inesperto al momento oppure magari non provava abbastanza simpatia nei miei confronti lol Non mi va comunque di rendere pubblica la cosa.
Non credo ci sia nessun problema di privacy quando qualcuno fa disinformazione, comunque vediamo cosa dice Bwd. Intanto prova quella psu e facci sapere
 
  • Mi piace
Reazioni: BWD87 e MiruiNeko

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,365
22,748
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Credo sia messo bene, è su un pc che funziona benissimo. Allora lo provo e ti faccio sapere. Provo anche a resettare il BIOS come ha detto Kelion.

Per quanto riguarda quella persona penso sarebbe meglio mantenere l’anonimato, in ogni caso è acqua passata. Poteva essere inesperto al momento oppure magari non provava abbastanza simpatia nei miei confronti lol Non mi va comunque di rendere pubblica la cosa.
Rispetto il tuo pensiero e non ti forzo. Era solo per capire se quest'utente fosse presente attivamente ancora nel forum (magari scrivimi in pvt al limite se vuoi rispettare la privacy)

Per quanto riguarda il tuo problema, si, metti il XFX e resetta il bios come suggerito da @Kelion
 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reazioni: MiruiNeko

MiruiNeko

Nuovo Utente
18
10
Rispetto il tuo pensiero e non ti forzo. Era solo per capire se quest'utente fosse presente attivamente ancora nel forum (magari scrivimi in pvt al limite se vuoi rispettare la privacy)

Per quanto riguarda il tuo problema, si, metti il XFX e resetta il bios come suggerito da @Kelion
Okay si accende finalmente. Pare che il reset del BIOS abbia funzionato, ma in ogni caso cambierò l’alimentatore con quello che mi hai consigliato.
Ora c’è un altro problema però, mi esce questa schermata e torna anche se clicco “riavvia”, che faccio?
 

Allegati

  • image.jpg
    image.jpg
    2.4 MB · Visualizzazioni: 13
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,365
22,748
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Okay si accende finalmente. Pare che il reset del BIOS abbia funzionato, ma in ogni caso cambierò l’alimentatore con quello che mi hai consigliato.
Ora c’è un altro problema però, mi esce questa schermata e torna anche se clicco “riavvia”, che faccio?
Bene che è ripartito. Oddio... tutte le volte che premi riavvia??
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,365
22,748
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,365
22,748
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ho provato più volte e continua ad andare a quella schermata. Ho provato anche ad avviare Windows dalle opzioni avanzate con “Continua - Esci e continua con Windows 10” oppure ho spento il computer e riacceso, ma torna sempre lì.
Misà che qualche danno l'ha fatto quella sottospecie di alimentatore. Da avanzate in quella schermata prova ad eseguire il ripristino ad un punto in elenco
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,365
22,748
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Risoluzione dei problemi
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,365
22,748
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,365
22,748
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
  • Mi piace
Reazioni: MiruiNeko
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili