PROBLEMA intel memoria optane su msi ace meg z390 32gb

pp6ltzmna

Utente Attivo
1,031
53
Hardware Utente
Buongiorno a tutti ragazzi:)

Ho un intel meomoria optane solo che quando ho cambiato scheda madre mi dimenticai di disattivarla ora nel bios la vede tranquillamente mentre se vado in windows il programma optane o rst non la vedono e non me la fanno attivare. Come devo fare? la memoria funziona perchè prima di formattare ho premuto shift + f10 e con diskpart per convertire il mio hd da 4tb in gpt c'era io lo vista. Come posso risolvere?
 

Ottoore

Utente Èlite
16,520
7,765
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit

Ottoore

Utente Èlite
16,520
7,765
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Nel tuo caso nel bios sotto settings/boot/boot select mode --> UEFI.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando