PROBLEMA Intel core 2 quad 8400

JollyRoger85

Utente Èlite
3,131
926
CPU
Intel Core I5 4670K + CM V8 GTS / C1610 + Zalman CNPS14X / Varie 775 + Vari
Scheda Madre
MSI Z87- GD65 Gaming / Gigabyte Z77-Hd3 / Asus P5Q Deluxe
HDD
Crucial M500 240GB + WD Caviar black 640GB / Kingstone V300 60GB / WD Blue 250GB
RAM
Avexir Blitz! Dragons 2x4GB 1600Mhz /2x1gb OCZ Gold 1600Mhz cl.7 / Corsair CM2X 2GB 800Mhz
GPU
Zotac GTX680 2GB / IntelHD / Varie ed eventuali
Audio
Creative Sound Blaster Z / integrata
Monitor
AOC e2795Vh + BenQV2220H + Samsung SynkMaster 941Mw / Phillips Brilliance 19" 720p
PSU
Corsair AX 650W Gold / FSP Fortron 500W / Thermaltake Toughpower XT 775W
Case
Corsair Graphite 760T + NZXT HUE + Touch-r Black/ Banchetto Microcool 101 / Banchetto Dima nano
OS
Windows 7
Salve gente;)
Piccolo problemino da risolvere:asd:
Ho montato il suddetto processore su una Asus P5B liscia......il pc và benissimo, il processore stà sui 31-32 °C col dissi stock:sisi:
Unico problema.....
Ad ogni avvio mi dà questo errore:
"intel cpu ucode loading error" ....... dove la u stà per "mi"cro.....quindi microcode:rock:
Comunque....ho cercato in giro e tutti parlano di aggiornare il bios, ma non leggo risultati positivi.....
Qualcuno ha idea di come far scomparire quel messaggio di errore????

:thanks:
 

vZeeKHD

Utente Èlite
4,464
526
CPU
Intel Q9550
Scheda Madre
Asus P5E Deluxe@ Rampage
HDD
Maxtor Sata 320GB
RAM
4GB OCZ Reaper 1066
GPU
Nvidia 9800GT
Audio
Supreme FX
Monitor
Samsung 1080p
PSU
OCZ Stealthxstream 600w
Case
Lancool K62
OS
Windows 7 Ultimate 64 bit
Salve gente;)
Piccolo problemino da risolvere:asd:
Ho montato il suddetto processore su una Asus P5B liscia......il pc và benissimo, il processore stà sui 31-32 °C col dissi stock:sisi:
Unico problema.....
Ad ogni avvio mi dà questo errore:
"intel cpu ucode loading error" ....... dove la u stà per "mi"cro.....quindi microcode:rock:
Comunque....ho cercato in giro e tutti parlano di aggiornare il bios, ma non leggo risultati positivi.....
Qualcuno ha idea di come far scomparire quel messaggio di errore????

:thanks:

Ti piace il piccolo? :') reggeva 3.81GHz Daily e 4GHz per bench :ok:

Comunque prova a resettare tutto da specifica la main tramite la pila del bios :)
 

JollyRoger85

Utente Èlite
3,131
926
CPU
Intel Core I5 4670K + CM V8 GTS / C1610 + Zalman CNPS14X / Varie 775 + Vari
Scheda Madre
MSI Z87- GD65 Gaming / Gigabyte Z77-Hd3 / Asus P5Q Deluxe
HDD
Crucial M500 240GB + WD Caviar black 640GB / Kingstone V300 60GB / WD Blue 250GB
RAM
Avexir Blitz! Dragons 2x4GB 1600Mhz /2x1gb OCZ Gold 1600Mhz cl.7 / Corsair CM2X 2GB 800Mhz
GPU
Zotac GTX680 2GB / IntelHD / Varie ed eventuali
Audio
Creative Sound Blaster Z / integrata
Monitor
AOC e2795Vh + BenQV2220H + Samsung SynkMaster 941Mw / Phillips Brilliance 19" 720p
PSU
Corsair AX 650W Gold / FSP Fortron 500W / Thermaltake Toughpower XT 775W
Case
Corsair Graphite 760T + NZXT HUE + Touch-r Black/ Banchetto Microcool 101 / Banchetto Dima nano
OS
Windows 7
Non cambia niente.....lo avevo fatto già prima...
Ora provo ad aggiornare il bios:sisi:

- - - Updated - - -

Problema apparentemente risolto:D
Aggiornato il Bios alla versione 2104 come consiglio di un certo Mr.Frizz di un'altro forum in una vecchia discussione:asd:
Casualità???:rolleyes:
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%

Discussioni Simili