PROBLEMA Installazione Windows 10 in loop

ChristianCries

Nuovo Utente
3
0
Salve,
è da giorni che tento la formattazione del mio PC ma incappo in questo problema, cioè un'installazione in loop. Mi spiego meglio;

- Creo la chiavetta USB boot con rufus, una volta finita la preparazione la inserisco nel PC in questione dove tramite BIOS metto come Boot Option #1 L'USB e Boot Option #2 AORUS NVMe Gen4 SSD dove dovrei installare il Sistema Operativo, quindi RIAVVIO;

- Al RIAVVIO parte l'installazione come da procedura, scelgo la lingua e procedo avanti, NON lo attivo subito, accetto i termini e scelgo il disco per l'installazione e faccio INSTALLA.

-Nel momento in cui fa l'installazione tutto bene, è quando fa il riavvio automatico che è come se ripartisse da capo per l'installazione del sistema operativo, invece di finire la procedura di installazione.

Ho provato a:
1: Al riavvio automatico entrare nel bios e cambiare la prioritaà di boot, ovvero invertirli nel boot#1 NVMe e nel Boot#2 L'USB;
2: Rifare la chiavetta;
3: Override del NVMe.

EDIT: TOGLIENDO la quando riavvia mi da la schermata con scritto:
"Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot and press a key"

Cosa potrebbe essere la causa?

Grazie a tutti in anticipo
.
 
Ultima modifica:

quizface

Utente Èlite
10,369
3,131
Salve,
è da giorni che tento la formattazione del mio PC ma incappo in questo problema, cioè un'installazione in loop. Mi spiego meglio;

- Creo la chiavetta USB boot con rufus, una volta finita la preparazione la inserisco nel PC in questione dove tramite BIOS metto come Boot Option #1 L'USB e Boot Option #2 AORUS NVMe Gen4 SSD dove dovrei installare il Sistema Operativo, quindi RIAVVIO;

- Al RIAVVIO parte l'installazione come da procedura, scelgo la lingua e procedo avanti, NON lo attivo subito, accetto i termini e scelgo il disco per l'installazione e faccio INSTALLA.

-Nel momento in cui fa l'installazione tutto bene, è quando fa il riavvio automatico che è come se ripartisse da capo per l'installazione del sistema operativo, invece di finire la procedura di installazione.

Ho provato a:
1: Al riavvio automatico entrare nel bios e cambiare la prioritaà di boot, ovvero invertirli nel boot#1 NVMe e nel Boot#2 L'USB;
2: Rifare la chiavetta;
3: Override del NVMe.

Cosa potrebbe essere la causa?

Grazie a tutti in anticipo
.
Sarebbe meglio fare la chiavetta col Microsoft Media Creator, comunque al riavvio togli la chiavetta.
 
  • Mi piace
Reactions: yardrat

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento