Installazione di Win XP si blocca a 34 minuti dalla fine!!!

darkdevilino

Nuovo Utente
3
0
Ciao a tutti!!!

ho un problema (non recente) che non mi lascia installare win xp.

Vi dico subito com'è configurato il mio computer:

MB Asus A7V8X
Scheda Video Asus V9180 Magic Geforce 4, 64 MB
AMD Athlon XP 2000+
HD Maxtor 80 GB
HD IBM/Itachi 180 GB
Masterizzatore DVD Liteon
Masterizzatore CD Liteon
2x512 Mb Ram DDR OEM
tutto montato su Thermaltake Xaser III Series con alimentatore da 480 W (sempre della thermaltake)
Mouse con Scroll della Compaq e tastiera HP.

Premettendo che il CD di installazione funziona correttamente (provato su altri pc) succede quanto segue:

Parte l'installazione da CD, partiziono e formatto gli hd, copia dei file sull'HD Maxtor (primary master), riavvia il pc, parte la fase finale di installazione di windows e quando mancano 34 minuti alla fine, durante l'installazione delle periferiche, l'installazione si ferma!!!

Ho provato a cambiare gli HD su cui installare windows, ho provato con diverse versioni di XP (in inglese, francese, home, professional, con sp2 integrato) e mi fa sempre lo stesso errore!!!

Non so più come fare... aiutooo!!! :muro: :muro:

Intanto grazie anticipate!!

darkdevilino
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
Probabile problema alle Ram.
Prova con una sola ram alla volta .......... prima una e provi se l' instalazione riesce ...... poi provi con l' altra .......... poi ci si risente.
 
G

greengio

Ospite
Fragolino ha detto:
Probabile problema alle Ram.
Prova con una sola ram alla volta .......... prima una e provi se l' instalazione riesce ...... poi provi con l' altra .......... poi ci si risente.

quoto quanto detto...
 

darkdevilino

Nuovo Utente
3
0
gia provato... succede lo stesso problema cmq...

adesso ho provato ad aggiornare anche il bios... magari funzionerà...

vi tengo aggiornati...e intanto grazie!!!
 

darkdevilino

Nuovo Utente
3
0
ce l'ho fatta...

il problema era dovuto a una versione del bios troppo vecchia...

grazie e scusate ancora il disturbo.

darkdevilino
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 63.6%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.6%
  • Capcom

    Voti: 7 4.3%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.0%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.3%

Discussioni Simili