DOMANDA Installazione AIO Tt extreme water 2.0 su socket 2011-3!

SharPPP

Utente Attivo
871
159
CPU
Intel Core i7-5930K Socket 2011-v3 4.5GHz
Scheda Madre
Asus Rampage V edition 10th
HDD
Samsung 840 Pro 256gb + 2 Caviar Black 1TB
RAM
DDR4 G.Skill Ripjaws 4 F4-2400C15Q-16GRK PC4-19200 2400MHz 16GB
GPU
EVGA GeForce GTX 780 ti
Monitor
Samsung 2450H (attesa ROG Swift PG278Q)
PSU
Seasonic Platinum 1200w
Case
Corsair Obsidian 900D
OS
Win 10 Pro x64
Ciao ragazzi ho un dubbio che mi assale.
Da pochi giorni ho montato il mio nuovo pc che vedete in firma. Ma ho una domanda che mi assale.
Avevo sul pc precedente l'AIO tt extreme water 2.0, ho letto su su molti forum e su internet che il 2011 e il 2011-3 sono pienamente compatibili riguardo gli impianti AIO e i wb in generale.
Quando sono andato a montare il dissi (a stringere ho usato il metodo a croce come normale che sia) le prime due si agganciavano bene ma le altre due, più che altro quando andavo ad avvitare l'ultima facevano abbastanza forza, cioè mi ci voleva abbasatnza pressione per farla agganciare sul filetto.
E' normale come cosa o no?
Le temp che mi da l'oc panel e coretemp vanno bene, si aggirano intorno ai 28/30°, solo non vorrei danneggiare nulla. Tanto tra poco passerò al liquido custom.

Grazie a tutti in anticipo


Sono parecchio paranoico su ste cose XD

@Chiccolino
 

FireFox152

Utente Èlite
1,589
324
CPU
AMD Ryzen5 3600X
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
MSI B450 TOMAHAWK
HDD
Samsung 840 EVO 120GB + 1TB WD Caviar Blue
RAM
Crucial Ballistix 16GB DDR4 @3600Mhz CL16
GPU
Sapphire HD7750 1GB (PROVVISORIA)
Monitor
AOC i2367Fm
PSU
Cooler Master V650 Semi-modular 80+ Gold
Case
CM 690III Black&Gold Edition Modded by FireFox152
OS
Windows 10 Pro 64-bit
Stesso "problema" con il mio vecchio Antec Kuhler H2O 1250. Il socket in questione era il 1150 non il 2011/2011-3, anch'io avevo una parte diciamo più "sollevata", applicando un bel po' di pressione le viti prendevano e poi si stringevano bene tutte e 4. Non ho avuto nessun problema, temperature nella norma sia in idle che sotto stress e in gaming. Penso tu possa stare tranquillo in attesa del liquido custom ;)
 
  • Like
Reactions: SharPPP

SharPPP

Utente Attivo
871
159
CPU
Intel Core i7-5930K Socket 2011-v3 4.5GHz
Scheda Madre
Asus Rampage V edition 10th
HDD
Samsung 840 Pro 256gb + 2 Caviar Black 1TB
RAM
DDR4 G.Skill Ripjaws 4 F4-2400C15Q-16GRK PC4-19200 2400MHz 16GB
GPU
EVGA GeForce GTX 780 ti
Monitor
Samsung 2450H (attesa ROG Swift PG278Q)
PSU
Seasonic Platinum 1200w
Case
Corsair Obsidian 900D
OS
Win 10 Pro x64
Stesso "problema" con il mio vecchio Antec Kuhler H2O 1250. Il socket in questione era il 1150 non il 2011/2011-3, anch'io avevo una parte diciamo più "sollevata", applicando un bel po' di pressione le viti prendevano e poi si stringevano bene tutte e 4. Non ho avuto nessun problema, temperature nella norma sia in idle che sotto stress e in gaming. Penso tu possa stare tranquillo in attesa del liquido custom ;)

Ho sentito anche alcuni miei amici (attendibili), mi hanno detto di non preoccuparmi che è del tutto normale e non succede nulla.
Ma preferivo anche avere riscontri da voi sulla questione :).
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.3%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 66 71.0%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.4%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.6%

Discussioni Simili