Infostrada 20 Mega

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Jigen650

Utente Attivo
40
4
CPU
quadcore
Scheda Madre
asus
Hard Disk
500gb
RAM
4 Gb
Scheda Video
gforce
Scheda Audio
realtec
Monitor
asus pg221
Alimentatore
220 volt
Case
no
Sistema Operativo
windows
Ciao a tutti ....Vi espongo il mio problema:Ho una connessione Infostrada 20 Mega attiva da ormai 4 anni mai un problema ....sempre al massimo!! Ultimamente ho cambiato modem ho preso il dgn 2200v4 e non capisco il perchè ogni tanto i valori in upstream mi danno come valore 0 db sia come attenuazione e come snr Mi sapete aiutare ciao grazie a tutti!!:figo:I miei valori:snr in down 7.3 in upsteam:0 Attenuazione in down: 16 in upstream:0 Conessione 19999 e 999:hihi::rock:
 
Ultima modifica:

skynet81

Utente Èlite
8,613
1,377
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
Hard Disk
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Scheda Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
Alimentatore
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
Potrebbe essere un bug del router
Hai aggiornato all'ultimo firmware disponibile?
 

Jigen650

Utente Attivo
40
4
CPU
quadcore
Scheda Madre
asus
Hard Disk
500gb
RAM
4 Gb
Scheda Video
gforce
Scheda Audio
realtec
Monitor
asus pg221
Alimentatore
220 volt
Case
no
Sistema Operativo
windows
Ciao shynet grazie x la risp ho aggiornato l ultimo firmwere
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento