DOMANDA Infostrada 20 mega

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

AT7

Nuovo Utente
3
0
Salve a tutti io avevo un abbonamento adsl libero mini, cioè a 4 mega...dopo aver chiamato infostrada per farmi attivare la 20 mega gratuitamente ed aspettato 15 gg, me l'attivano..questi sono i dati attuali del mio modem TP-Link TD-W8960N:
SNR Margin: 8.7(down) 9.6(up)
Attenuation: 20.5(down) 11.3(up)
Attainable Rate (Kbps): 21824(down) 965(up)
Rate (Kbps): 18835(down) 961(up)
Distanza dalla centrale: 1.4 km circa.
Ora mi chiedo è normale che nonostante abbia una portante di quasi 19 mega in down e quasi 1 mega in up, i miei risultati su speedtest mi diano sempre 15/15.80 Mbps in down e 0.70/0.80 Mbps in up???grazie a tutti
 

mancio23

Utente Èlite
3,864
565
Salve a tutti io avevo un abbonamento adsl libero mini, cioè a 4 mega...dopo aver chiamato infostrada per farmi attivare la 20 mega gratuitamente ed aspettato 15 gg, me l'attivano..questi sono i dati attuali del mio modem TP-Link TD-W8960N:
SNR Margin: 8.7(down) 9.6(up)
Attenuation: 20.5(down) 11.3(up)
Attainable Rate (Kbps): 21824(down) 965(up)
Rate (Kbps): 18835(down) 961(up)
Distanza dalla centrale: 1.4 km circa.
Ora mi chiedo è normale che nonostante abbia una portante di quasi 19 mega in down e quasi 1 mega in up, i miei risultati su speedtest mi diano sempre 15/15.80 Mbps in down e 0.70/0.80 Mbps in up???grazie a tutti

si è normale, alla portante che agganci devi togliere un 15% circa di overhead
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili