Info compatibilità Ubuntu 7.04 & Audigy SE PCI 24bit

airex

Utente Èlite
2,394
10
CPU
Intel Core2Duo E6750
Scheda Madre
Gigabyte GA-G33M-DS2R
Hard Disk
1x80GB Sata2 + 1x320GB Sata2
RAM
2 x 2048MB DDR2 800MHz
Scheda Video
NVidia 8800GT 1GB
Scheda Audio
Intel HDA
Monitor
LCD Samsung 19"
Alimentatore
LC Power Green Power V2.0 - 550 Watt
Sistema Operativo
Linux Slackware64
secondo me dovrebbe andare,
qui dicono che a parte la cattura audio il resto parrebbe essere ok
 

hein

Utente Attivo
768
2
airex ha detto:
secondo me dovrebbe andare,
qui dicono che a parte la cattura audio il resto parrebbe essere ok

quindi in:
"Digital/Analog input does not work yet. Needs more development work."

input viene inteso come cattura audio.
Ottimo grazie airex, domani la vado a comprare così finalmente avrò l'audio di sistema con ubuntu
 

chinchillart

Nuovo Utente
2
0
CIao!
Ho il tuo stesso problema: ho una soundblaster Audigy SE.
Il problema di questa scheda, versione OEM, è che è castrata rispetto alla versione Retail. Infatti il mixing non ha accelerazione hardware ma viene fatto fare alla CPU.
Sotto Ubuntu Feisty 7.04, non mi funzionava bene: alle volte Ubuntu si avviava con un volume celestiale che saturava gli speaker. Inoltre i controlli del volume non si potevano assegnare alle uscite Analog Front, ma solo al chipset SPDIF.

Ho risolto scaricandomi i driver 1.0.14rc4 dal sito alsa-project.org.

Li ho compilati a mano e installati.

Adesso tutto funziona perfettamente.

Devo dirti però che io ho un sistema audio 2.1, per cui non so se il 5.1 è effettivamente abilitato.

Se vuoi sapere come installare i driver chiedi pure.

Rob
 

hein

Utente Attivo
768
2
grazie per aver risposto dunque la scheda l'ho compraata e devo dire che è stata riconosciuta senza problemi e funziona alla perfezione senza avwer aggiornato nulla :)
anche io ho un 2.1 :D
 

chinchillart

Nuovo Utente
2
0
Ciao!

Allora il mio problema forse è imputabile al fatto che ho montato la nuova Audigy dopo aver installato Linux con la vecchia Sounblaster 128. Probabilmente si sono incasinati i driver e reinstallandoli ho stabilizzato la situazione.

Meglio così per tutti e due. :)

Rob
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento