INCREDIBILE!! Entrate tutti! A casa mia va, da un mio amico no!!!

Trunksssj

Utente Attivo
369
1
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Duo E7600@3.45Ghz
Scheda Madre
Gigabyte EP45C-DS3R
Hard Disk
SSD OCZ VertexII 60Gb(main), WD Green 500Gb(data)
RAM
2x2Gb DDR3 Team Group Xtreem 7-7-7-21
Scheda Video
2X ATI Radeon HD4770 512Mb CF
Scheda Audio
integrata
Monitor
Asus VW246H 24" FHD
Alimentatore
Enermax Pro82+ 525W
Case
TT Swing Silver
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64bit
Ciao raga questa dovete assolutamente sentirla è incredibile. Posto qui anche se non so se è giusto, perchè mi compare il messaggio che "Il driver video ha smesso di funzionare" poi dopo un po' blue screen 0x000000116

S.O. Windows 7 64bit

configurazione:
cpu Phenom II X3 710
mb M4A78 PRO
vga Nvidia GTX 260 896mb 216 cores
2x2Gb DDR2 800
alimentatore LC-Power Titan 560

allora il problema è questo. a casa mia funziona perfettamente, installato e provato tanti giochi (tra cui crysis warhead e NFS Shift), va che è una bomba.
arrivo a casa sua e appena acceso carica windows 7 e dopo pochi secondi mi dice "Il driver video ha smesso di funzionare" e dopo qualche altro secondo mi da blue screen 0x000000116.

ultimi o penultimi drivers nvidia, bios un po' datato (sto provando ad aggiornarli, ma a casa mia ripeto funziona perfettamente)

a casa sua, come a casa mia, avevo collegato solo pc e monitor.

ho provato ad andare a casa sua col mio monitor, niente lo fa ancora. cambiare i cavi di corrente, niente. l'unica cosa che non ho ancora provato a casa sua sono il mio mouse e la mia tastiera, ma mi sembrerebbe davvero ridicolo che fossero questi. vi prego aiutatemi sono disperato :help:
 

Trunksssj

Utente Attivo
369
1
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Duo E7600@3.45Ghz
Scheda Madre
Gigabyte EP45C-DS3R
Hard Disk
SSD OCZ VertexII 60Gb(main), WD Green 500Gb(data)
RAM
2x2Gb DDR3 Team Group Xtreem 7-7-7-21
Scheda Video
2X ATI Radeon HD4770 512Mb CF
Scheda Audio
integrata
Monitor
Asus VW246H 24" FHD
Alimentatore
Enermax Pro82+ 525W
Case
TT Swing Silver
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64bit
proverò.. lui ha la vodafone station... potrebbe essere quella che interferisce con le onde per caso???
 

Sasquatch

Utente Èlite
3,996
244
Hardware Utente
CPU
i7 8086k
Dissipatore
H150i pro rgb
Scheda Madre
z370 Maximus X hero
Hard Disk
2 SSD M.2 NVME: Samsung 970 pro 512gb+ sata Curcial mx500 1tb m.2
RAM
2x8GB Team delta 3000 cl16 rgb white
Scheda Video
EVGA 2080TI FTW3
Scheda Audio
AUDIO INTEGRATO
Monitor
HP 27XQ
Alimentatore
Seagate 1000w titanium
Case
Phanteks P600s
Sistema Operativo
Win 10
probabile che sia qualche periferica esterna collegata...
 

OmgKllL

Utente Èlite
1,528
0
Hardware Utente
CPU
E6600 @ 3333Mhz
Scheda Madre
P5WDH-Dlx
Hard Disk
abbastanza
RAM
2*1Gb OCZ Gold PC6400 5-5-5-15
Scheda Video
Sapphy ATI HD4870 512Mb @ 825/1200
Scheda Audio
integrato
Monitor
asus da 20''
Alimentatore
Tagan Piperock 800W 12v 120A
Case
sharkoon avenger
Sistema Operativo
Winzoz xp SP3
io avevo problemi di bsod su win7 fino a...12 ore fa :D
alla fine era la maledettissima ram coi timings sballati...

PS: anche a me dava il problema dei driver, ma ora misticamente non me lo da piu...infatti anche io all'inizio avevo iniziato a smanettare sulla scheda video però lei non aveva nessun problema
 

Entra

oppure Accedi utilizzando