PROBLEMA Impossibile spegnere led della powerline!

Mr. Achmed

Utente Èlite
2,576
561
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 4790k __ Dissipatore: be quiet! Dark Rock 3
Scheda Madre
Asus Maximus VII Gene
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB __ SSD: Corsair Neutron Series XT 240Gb
RAM
Corsair Vengeance Pro 2x4Gb 1600Mhz CL9 DDR3
Scheda Video
Asus Strix GTX970 DirectCU II OC 4GD5
Monitor
Asus Designo MX27AQ (AH-IPS 1440p 60Hz 5ms 27'')
Alimentatore
Corsair AX860 80+ Platinum
Case
Corsair Obsidian 350D Windowed + Top Hexx Grill
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Buonasera gente! Ho bisogno del vostro aiuto!

Ho montato oggi il kit con due unità powerline della TP-link TL-WPA4220KIT AV500.
Il tutto sembra funzionare egregiamente, ma l'interfaccia dell'applicazione tpPLC lascia un po' a desiderare: riesco a spegnere i led dell'unità primaria (a sinistra nella foto sopra) ma non di quella secondaria (con wifi extender).

L'interfaccia si presenta grossomodo così:
Mentre nel menù dell'unità primaria ho l'opzione LED, in quello della secondaria no.


Qualcuno che possa darmi qualche consiglio? Ho già provato ad aggiornare il firmware.

GRazie in anticipo per eventuali risposte!
 

Mr. Achmed

Utente Èlite
2,576
561
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 4790k __ Dissipatore: be quiet! Dark Rock 3
Scheda Madre
Asus Maximus VII Gene
Hard Disk
Seagate Barracuda 1TB __ SSD: Corsair Neutron Series XT 240Gb
RAM
Corsair Vengeance Pro 2x4Gb 1600Mhz CL9 DDR3
Scheda Video
Asus Strix GTX970 DirectCU II OC 4GD5
Monitor
Asus Designo MX27AQ (AH-IPS 1440p 60Hz 5ms 27'')
Alimentatore
Corsair AX860 80+ Platinum
Case
Corsair Obsidian 350D Windowed + Top Hexx Grill
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

Entra

oppure Accedi utilizzando