Impossibile connettersi !

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Robertinix

Nuovo Utente
17
0
CPU
Intel core i3
Scheda Madre
Asustek K54LY
HDD
500 Gb Hitachi
RAM
4,0 Gb
GPU
AMD Radeon HD 6470M
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
Generic PnP monitor 60 Hz
PSU
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Case
Notebook
OS
Windows 7 Home Premium
Ciao a tutti,un salutone al "Tom's Hardware"!
Ho installato da qualche giorno,la scheda di rete Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC #3 su una scheda madre AK 75 Rev.a con processore AMD Duron con 512 Mb di Ram e S.O.Windows XP Home Edition SP3.
Dopo che il sistema ha riconosciuto la scheda senza problemi,ho inserito il cavo ethernet dal pc al modem Telecom di Alice ADSL 2+Wi-Fi,ma niente da fare!Anche se compare il fumetto di connessione a 100,00 Mbps/s appena provo ad aprire Internet Explorer mi compare la schermata "impossibile connettersi al server"!Perchè??Ho anche provato ad inserire i valori di connessione a mano ma non cambia niente!!Aiutatemi!!
 

J4ck

Utente Attivo
169
33
CPU
Intel® Core 2 Quad Q8400 @ 3.4Ghz Cooled by Thermaltake® MaxOrb + Arctic® Silver 5
Scheda Madre
ASUS® P5Q-E
HDD
WD® Caviar Blue 640Gb 32Mb
RAM
Corsair® Dominator DDR2 1066Mhz (PC2 8500) 4Gb ( 2x2 ) 5-5-5-15
GPU
EVGA® Geforce GTX 760
Audio
Creative® SoundBlaster X-Fi Titanium
Monitor
ASUS® VE248
PSU
XFX® Pro Series 550W
Case
Cooler Master® HAF 922
OS
Windows® 7 Ultimate x64
Inutile domandarti se hai installato i driver della Scheda di Rete (che di solito vanno installati prima di inserire la stessa)...
Prova a fare una telefonata al Servizio Clienti di ALICE:ok:
 

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
20,806
9,047
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
HDD
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
GPU
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
PSU
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Net
100/50 Ftth Fastweb
OS
Windows 10Pro. 64Bit
Ciao a tutti,un salutone al "Tom's Hardware"!
Ho installato da qualche giorno,la scheda di rete Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC #3 su una scheda madre AK 75 Rev.a con processore AMD Duron con 512 Mb di Ram e S.O.Windows XP Home Edition SP3.
Dopo che il sistema ha riconosciuto la scheda senza problemi,ho inserito il cavo ethernet dal pc al modem Telecom di Alice ADSL 2+Wi-Fi,ma niente da fare!Anche se compare il fumetto di connessione a 100,00 Mbps/s appena provo ad aprire Internet Explorer mi compare la schermata "impossibile connettersi al server"!Perchè??Ho anche provato ad inserire i valori di connessione a mano ma non cambia niente!!Aiutatemi!!
Ti ho spostato in sezione dedicata.
Facciamo più attenzione...
Grazie!!
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 123 69.5%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 10.2%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 8 4.5%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 7 4.0%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 20 11.3%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 1 0.6%