[PROBLEMA] Impossibile connettersi al Wi-Fi Epson ET-2600

Serjus

Utente Attivo
718
101
Hardware Utente
CPU
i7 8700K
Dissipatore
Be quiet! Pure Rock Slim
Scheda Madre
Gigabyte Z370 Aorus ultra Gaming
Hard Disk
WD 1TB + Barracuda 2TB + SSD 250GB 850 evo
RAM
Hyperx Fury 2x8gb
Scheda Video
Palit GTX 1080
Scheda Audio
Integrata
Monitor
DELL UltraSharp U2718Q 27" IPS 4K Opaco
Alimentatore
Cooler Master V550 Alimentatore Modulare, 80 Plus Gold
Case
Phanteks Eclipse P400S Tempered Glass
Periferiche
Cooler Master Masterkeys LITE L Combo
Internet
TIM Fibra 100Mbps
Sistema Operativo
Windows 10
#1
Ragazzi buonasera. Ha da 3 ore che cerco di collegare la stampante sopra citata al wi fi di casa. Non riesco a capire qual'è il problema. Di seguito la stampa con l'errore che riscontro.


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
 
628
113
Hardware Utente
CPU
Presente
Dissipatore
Anche quello
Scheda Madre
Dovrebbe esserci
Hard Disk
Un solid qualcosa
RAM
Tanta
Scheda Video
Vecchiotta
Scheda Audio
Non c'è
Monitor
Si vede
Alimentatore
Fa il suo dovere
Case
C'è
Periferiche
Qualcosa ho aggiunto
Sistema Operativo
Windows a volte OSX
#2
Che tipo di autenticazione ha il tuo WiFi e cosa supporta la stampante ?
 

Serjus

Utente Attivo
718
101
Hardware Utente
CPU
i7 8700K
Dissipatore
Be quiet! Pure Rock Slim
Scheda Madre
Gigabyte Z370 Aorus ultra Gaming
Hard Disk
WD 1TB + Barracuda 2TB + SSD 250GB 850 evo
RAM
Hyperx Fury 2x8gb
Scheda Video
Palit GTX 1080
Scheda Audio
Integrata
Monitor
DELL UltraSharp U2718Q 27" IPS 4K Opaco
Alimentatore
Cooler Master V550 Alimentatore Modulare, 80 Plus Gold
Case
Phanteks Eclipse P400S Tempered Glass
Periferiche
Cooler Master Masterkeys LITE L Combo
Internet
TIM Fibra 100Mbps
Sistema Operativo
Windows 10
#3
Che tipo di autenticazione ha il tuo WiFi e cosa supporta la stampante ?
Wpa2 e viene supportato da quanto leggo sul manuale dalla stampante. Inoltre ho anche abilitato solo la banda 2.4 GHz in quanto quella a 5 non veniva riconosciuta. Non capisco proprio quale possa essere il problema.

Qualcosa non mi convince proprio nella parte finale della pagina di errore da "Network Status"

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
 
Ultima modifica:
628
113
Hardware Utente
CPU
Presente
Dissipatore
Anche quello
Scheda Madre
Dovrebbe esserci
Hard Disk
Un solid qualcosa
RAM
Tanta
Scheda Video
Vecchiotta
Scheda Audio
Non c'è
Monitor
Si vede
Alimentatore
Fa il suo dovere
Case
C'è
Periferiche
Qualcosa ho aggiunto
Sistema Operativo
Windows a volte OSX
#4
Dove dice potenza del segnale, scrive "POOR", prova ad avvicinarla all'AP e a riprovare ^^