PROBLEMA Il Pc si accende ma non arriva il segnale alla tv

xDeNyS

Nuovo Utente
24
0
Salve, ho da poco assemblato un PC funziona tutta anche le ventole iniziano a girare

279715-8ba575b47855a8627250990fa349412c.jpg

ma appena provo a collegarlo a un televisore non appare nessuna schermata.

ho provato sia con cavo HDMI
279713-711c0f1f2fb0bdcb861a721d9b357fd2.jpg

E anche con un cavo VGA
279714-964c27be97c30745f834975c1cd977d2.jpg


I componenti sono :
Scheda madre - asrock a320m-hdv
CPU - Ryzen 5 1600
Scheda video - Sapphire rx 580 4gb
Ram - Corsair 1x8gb
Alimentatore - VS550 Corsair 500w
HARD Disk da 320gb
 

Allegati

  • IMG_20190122_194138.jpg
    IMG_20190122_194138.jpg
    1.8 MB · Visualizzazioni: 22
  • IMG_20190122_194119.jpg
    IMG_20190122_194119.jpg
    2.2 MB · Visualizzazioni: 22
  • IMG_20190122_194108.jpg
    IMG_20190122_194108.jpg
    4.4 MB · Visualizzazioni: 23
  • IMG_20190122_191956.jpg
    IMG_20190122_191956.jpg
    4.2 MB · Visualizzazioni: 27
  • IMG_20190122_191939.jpg
    IMG_20190122_191939.jpg
    4 MB · Visualizzazioni: 32

Cibachrome

Utente Èlite
19,304
6,787
Ciao a te.

Hai collegato il cavo ad una delle uscite video della RX 580?
Le uscite video sulla scheda madre sono disattivate nel tuo caso perchè hai un processore senza la scheda video integrata.
 

ImAdrian

Nuovo Utente
21
3
Salve, ho da poco assemblato un PC funziona tutta anche le ventole iniziano a girare

279715-8ba575b47855a8627250990fa349412c.jpg

ma appena provo a collegarlo a un televisore non appare nessuna schermata.

ho provato sia con cavo HDMI
279713-711c0f1f2fb0bdcb861a721d9b357fd2.jpg

E anche con un cavo VGA
279714-964c27be97c30745f834975c1cd977d2.jpg


I componenti sono :
Scheda madre - asrock a320m-hdv
CPU - Ryzen 5 1600
Scheda video - Sapphire rx 580 4gb
Ram - Corsair 1x8gb
Alimentatore - VS550 Corsair 500w
HARD Disk da 320gb
Potrebbe dipendere dal BIOS, molte mobo (motherboard) non hanno il BIOS aggiornato di conseguenza non riconosce la CPU, molto comune con il Ryzen 5 1600.

Prova a controllare l'alimentazione alla CPU potrebbe non essere inserito bene il connettore.

Inviato da Redmi 5 Plus tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

RealRazor

Utente Èlite
2,872
906
CPU
Ryzen 5 3600/Intel Core i7 4790K / Intel Core i3 9100f
Dissipatore
corsair 115pro RGB/DeepCool/el Capitan/Deepcool Grammax G2
Scheda Madre
Asus Rog Strix B450i Gaming / MSI Z97 GAMING 7 / MSI H310 VDM PLUS
HDD
Incommensurabile
RAM
Crucial Ballistic RGB 3600 cl16/GSkill Ares 32GB 1866 / GSkill TridentZ RGB 3600 CL18
GPU
RX 590 8gb (futura 3080) 1x MSI GTX 970 OC 4GB / 1x MSI GTX 970 OC 4GB
Audio
integrata / SoundBlaster ZX / Integrata
Monitor
(attesa per 2K 1ms 144hz ips) 24" Full HD LeD /19" 1440x900 LED
PSU
Corsair SF750 / XFX XTR 750W Modulare /Sharkoon SilentStorm Cool Zero 650W
Case
Banchetto Steacom BC1 Mini / Corsair Obsidian 750D Ariflow edition /Sharkoon TG5
OS
W 10 / W10 / W10
Se avesse avuto un a320 e un g2200 poteva essere il bios ma con la prima generazione di ryzen è impossibile..

Ma che ram hai? Corsair ValueSelect? Peggiori non ne trovavi in giro? che frequenza hanno? Rinnovo la domanda di cibachrome hai collegato il cavo video alla presa sulla scheda video?
 
  • Like
Reactions: argo95

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.6%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 65.4%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.3%

Discussioni Simili