Il pc si accende ma lo schermo rimane nero

Zell69

Nuovo Utente
Buonasera a tutti,
ho appena finito di assemblare un pc, si accende ma lo schermo rimane nero ( collegato sia da scheda video integrata e dedicata), la cosa strana son le ventole del case che partono ma i loro led si spengono subito dopo l'accensione ma le ventole stesse continuano ad andare, la scheda video si accende ma la ventole si spegne dopo poco seguita poco da quella sinistra ma il suo led rimane acceso, invece il dissipatore della cpu sembra funzionare perfettamente, questa è la mia configurazione:
SCHEDA MADRE: asus prime b360-plus
PROCESSORE: i7-8700k
DISSIPATORE: RAIJINTEK - LETO W 67 CFM
RAM: G.Skill - Trident Z RGB 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200
SCHEDA VIDEO: MSI-GeForce RTX 2070 8 GB
CASE: SHARKOON - TG5 ATX
SSD: Samsung - 860 Evo 250 GB 2.5"
HDD: Seagate - BarraCuda 1 TB 3.5" 7200RPM
Allego foto sperando si capisca qualcosa
 

Allegati

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,894
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
Che alimentatore hai ? Dalla foto vedo che la gpu non è collegata all'alimentatore.
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,894
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,894
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
Se puoi, usa un altro alimentatore, quello che hai preso ha una componentistica di scarsa qualità. Hai collegato i cavetti sul F_Panel ?
maxresdefault.jpg
 

Zell69

Nuovo Utente
I collegamenti dovrebbero essere tutti giusti e l'alimentatore mi è proprio stato consigliato su questo forum cosi come la configurazione, però se si rivelerà essere l'alimentatore il problema ne prendo uno migliore
 

sghe23

Utente Èlite
20,776
17,894
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
I collegamenti dovrebbero essere tutti giusti e l'alimentatore mi è proprio stato consigliato su questo forum cosi come la configurazione, però se si rivelerà essere l'alimentatore il problema ne prendo uno migliore
Probabilmente ti hanno consigliato il bronze, che va bene. Comunque prima di cambiarlo aspetta qualche altro suggerimento. Al momento non mi viene in mente altro, ma nel caso aggiorno.
 

MrColo

Utente Attivo
1,040
334
Hardware Utente
CPU
Intel I5 8400
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
Asus Rog Strix B360-F
Hard Disk
2 x WD Blue 1TB + 1 x SSD Samsung 860EVO 250GB + 1 x KingDian 120GB
RAM
2 x Kingston HyperXFury 4GB 2666MHz
Scheda Video
Asus Rog Strix GTX 1050 2GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
LG 29WK600 29" Ultrawide HDR
Alimentatore
Sharkoon Silentstorm Icewind 550W Black Edition
Case
Sharkoon TG5 Bianco
Periferiche
Tastiera CoolerMaster Mastekeys lite L + Mouse Trust GXT 120 + Cuffie AKG K92
Internet
FTTC 100Mb + Modem Fritz!Box 7490
Sistema Operativo
Windows 10 Pro + MacOS High Sierra
Nel caso fosse l'alimentatore il problema quale mi consiglieresti di acquistare in alternativa?
Aspetta! Non partire subito in quarta a cambiare alimentatore Pk anche io ho avuto lo stesso problema con un ali sharkoon silentstorm (quello che sto utilizzando attualmente) e non era quella la causa. Io ho risolto semplicemente inserendo la chiavetta di installazione di Windows nel pc, il BIOS ha rilevato un file avviabile ed è partito il tool di installazione.

Se non risolvi fai un clear cmos: stacca alimentazione e batteria a tampone della scheda madre per 10 min circa e poi riattacca tutto. Vediamo se risolvi.


Attacca alla scheda madre il beeper che ti è stato dato in dotazione con il case TG5 e dicci se fa qualche beep.

Non mi vengono in mente altre cose....
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando