PROBLEMA il pc si accende da solo quando collego l'alimentatore, le ventole girano e gli rgb si accendono. cpu led rosso sulla mobo

Anghi

Nuovo Utente
4
0
Salve ho appena assemblato il mio primo pc. Alla prima accensione nessun problema, poco dopo l'ho spento e ha iniziato a darmi questo problema.

Specifiche:
CPU: R5 3600
MOBO: b450 aorus pro
Ram: corsair vengeance rgb pro 3600
GPU: RTX 2070
Dissipatore: Deep cool gammaxx gt argb
Archiviazione: 1 ssd 250 1tb hdd

Ringrazio vivamente chiunque sia disposto ad aiutarmi
 

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
9,012
3,411
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Come hai settato le ram?
 

Andreagamer1999

moderTRATTORE RGB
Utente Èlite
6,655
2,424
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7
Attaccato bene l 4/8 pin della CPU ?
Hai collegato bene i tasti del case ?
 

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
9,012
3,411
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Prova prima di tutto a resettare il bios e vedi se avvia windows
 

mr_loco

19%
Utente Èlite
12,488
5,271
Salve ho appena assemblato il mio primo pc. Alla prima accensione nessun problema, poco dopo l'ho spento e ha iniziato a darmi questo problema.

Specifiche:
CPU: R5 3600
MOBO: b450 aorus pro
Ram: corsair vengeance rgb pro 3600
GPU: RTX 2070
Dissipatore: Deep cool gammaxx gt argb
Archiviazione: 1 ssd 250 1tb hdd

Ringrazio vivamente chiunque sia disposto ad aiutarmi
alimentatore?
 

Andreagamer1999

moderTRATTORE RGB
Utente Èlite
6,655
2,424
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
Hard Disk
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
Scheda Video
GTX 660 palit
Scheda Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
Alimentatore
650w
Sistema Operativo
Windows 7

¬Air™

Utente Èlite
1,625
810
Salve ho appena assemblato il mio primo pc. Alla prima accensione nessun problema, poco dopo l'ho spento e ha iniziato a darmi questo problema.

Specifiche:
CPU: R5 3600
MOBO: b450 aorus pro
Ram: corsair vengeance rgb pro 3600
GPU: RTX 2070
Dissipatore: Deep cool gammaxx gt argb
Archiviazione: 1 ssd 250 1tb hdd

Ringrazio vivamente chiunque sia disposto ad aiutarmi
Prova a tirare la scheda fuori dal case ed avviare il tutto poggiandola sul cartone. Cosa succede in questo caso?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando