PROBLEMA il pc si è acceso una volta ma adesso non parte più.

Feedrico99

Nuovo Utente
3
0
ciao ragazzi sto scrivendo qua sopra perché ieri ho assemblato il mio pc , monto tutto seguendo le istruzioni , cado a premere il tasto dell'accensione e si accende tranquillamente , tanto che sono riuscito ad entrare anche nel bios senza alcun problema.
tempo 5 minuti e si spegne , ora è da ieri sera che non si accende più , ho provato a resettare il bios , rimuovendo la pila tampone ma nulla.
queste sono le componenti : Intel i7 7700k, Msi Gaming M5 z270 , Asus dual gtx 1060 6gb , dissipatore coler master masterliquid 120 , SSD d256 western digital , 2x8gb corsair 3000 mhz.
Sapete dirmi come rimediare o almeno dirmi qual è il problema?
grazie in anticipo.
 

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
11,737
4,358
CPU
AMD Ryzen 5 3600X
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS TUF Gaming B550M-Plus
HDD
Nvme Samsung EVO 1Tb + SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200Mhz + HyperX FURY 16gb 3200Mhz
GPU
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Mackie MR524 + Beyer DT 770 Pro
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
PSU
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Net
Unitymedia 400Mb
OS
Windows 10
Alimentatore?
 

Feedrico99

Nuovo Utente
3
0
Un mars gaming 750w modulare , sicuramente sarà questo non buono e spero non abbia causato altri danni
 

pax03

Nuovo Utente
87
16
ciao
prova ad attaccare l'attacco del monitor alla scheda madre (per vedere se è la gpu che da problemi)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 473 79.0%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 20 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 2.0%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.7%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 61 10.2%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 17 2.8%