PROBLEMA il pc non parte al primo avvio

AlphAtomix

Utente Attivo
134
6
Uno dei pc dell'ufficio non ne vuole proprio sapere di partire al primo colpo. Solitamente al primo avvio la ventola del procio parte al 100% e ci resta, ma non si avvia win xp.
L'unico modo che ho per farlo partire è quello di staccargli la corrente dall'alimentatore, lasciarlo una trentina di secondi senza ed una volta riattaccata parte correttamente (dicendomi se voglio avviare win correttamente, o tutte le altre modalità, tipo quando non si spegne bene).

Ali andato? Mobo che da i numeri? Win xp che ormai ha fatto la sua epoca? O altro?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
23,554
6,945
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
alimentatore che se ne sta andando
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili