Il Pc Non Da Segno

ciaogf

Nuovo Utente
2
0
CPU
A10-7890K @4.1GHz
Scheda Madre
Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
Hard Disk
TOSHIBA 1TB
RAM
HyperX 8GB @2133Hz
Alimentatore
550W
Sistema Operativo
Windows 10
Ho costruito un computer ci un processore AMD A10-7890K da 4.1GHz è una Gigabyte GAF2A88XM-D3HP con chipset A88X.
Ho installato poi Windows 10 e finora era andato tutto bene. Poi ho provato ad aprire un gioco e dopo un po' si è bloccato. Il monitor non trovava segnale ma il computer funzionava. Ho riparasti il problema resettando il bios da clear_cmos.
Poi il problema si è presentato un'altra volta, ma questa volta il bios non si resetta e il problema prosegue.
Ho provato anche a rimuovere la batteria a litio però niente. Ho provato di tutto. Ho paura si sia bruciata la apu :thanks:
 

badwolf96

Utente Attivo
317
43
CPU
i5 7600k
Dissipatore
corsair H80i
Scheda Madre
Z270F asus strix
Hard Disk
ssd 500 gb
RAM
corsair ddr4 16gb (2x8)
Scheda Video
asus GeForce DUAL-GTX1060 6gb
Alimentatore
corsair CX650M
Case
master box 5
Periferiche
mouse razer orochi- tastiera meccanica aukey
Sistema Operativo
windows 10
Ho costruito un computer ci un processore AMD A10-7890K da 4.1GHz è una Gigabyte GAF2A88XM-D3HP con chipset A88X.
Ho installato poi Windows 10 e finora era andato tutto bene. Poi ho provato ad aprire un gioco e dopo un po' si è bloccato. Il monitor non trovava segnale ma il computer funzionava. Ho riparasti il problema resettando il bios da clear_cmos.
Poi il problema si è presentato un'altra volta, ma questa volta il bios non si resetta e il problema prosegue.
Ho provato anche a rimuovere la batteria a litio però niente. Ho provato di tutto. Ho paura si sia bruciata la apu :thanks:
la batteria a litio ?
puoi descriverei tutti i componenti per favore ? :)
 

ciaogf

Nuovo Utente
2
0
CPU
A10-7890K @4.1GHz
Scheda Madre
Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP
Hard Disk
TOSHIBA 1TB
RAM
HyperX 8GB @2133Hz
Alimentatore
550W
Sistema Operativo
Windows 10
Processore: AMD A10 7890K (4.1GHz, turbo 4.3GHz)
Mobo: Gigabyte GA-F2A88XM-D3HP (Micro-ATX)
Chipset: AMD A88X
Batteria: 3V a compressa
RAM: 2 banchi HyperX Savage da 4GB (2133Hz)
HDD: TOSHIBA 1TB
SSD: Trascend 32GB
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,010
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
Scheda Video
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
Alimentatore
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
Sistema Operativo
Entrambi operativi!
Si beh la batteria e' la stessa per tutti (CR2032, si chiama)

Non vedo l'alimentatore

Riguardo al tuo problema,
se resetti la cmos e non riparte piu' niente, magari si e' rotta la mainboard.
 

The_NightRider

Utente Èlite
4,676
1,171
CPU
Intel i5 4690k
Dissipatore
Kühler H1200 Pro
Scheda Madre
Gigabyte GA-Z87-HD3
Hard Disk
Crucial MX 200 SSD 256gb
RAM
G.Skill Ripjaws 2400 16gb
Scheda Video
Sapphire RX480 Nitro+ 8gb
Scheda Audio
integrata
Monitor
Asus 24"
Alimentatore
Corsair CX650M
Case
Corsair Crystal 570x
Sistema Operativo
Windows 10 pro
Prova a togliere uno dei due banchi RAM e riprova,poi riprova con l'altro.
Prima di dare per morta la APU meglio provare a vedere se son altri i problemi.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento