Il PC appena assemblato si riavvia ogni 30 secondi

Alazikent

Nuovo Utente
47
2
Salve ragazzi, come da titolo ho avuto diversi problemi con il PC appena assemblato, ve li elenco:

1. Il PC si riavvia ogni 30 secondi circa, ho provato a mettere le RAM negli slot A1 e B1 ed ho provato negli slot A2 e B2, ma niente, lo spinotto a 24 pin per alimentare la MOBO c'è, anche quello ad 8 pin per il processore e fa i soliti BIP regolari

2. Ho provato a collegare il Monitor al PC con un cavo HDMI ed anche con un DVI, ma sul Monitor appare il logo della ASUS e poi VGA No Signal (le ventole della scheda video iniziano a girare, ma dopo 20 secondi si arrestano)

3. Ho un grande problema con il dissipatore: l'ho dovuto montare quando la MOBO era già nel Case, dunque ho dovuto mettere dei bulloni momentanei per mantenere ferme le viti del backplate, quando però ho tolto i bulloni per mettere in mezzo il dissipatore, le viti se n'erano scese.
Dopo una lunga fatica per tirarle su e rimettere i bulloni, ho notato solo ora che il backplate (dalla vista posteriore alla MOBO) per metà non tocca il retro della MOBO, ma per la metà in cui è schiacciato dal Case la tocca un poco, potrebbe essere questo il problema?
In questo caso non so veramente come risolverlo, dato che il case schiaccerà sempre il backplate sul retro della MOBO.

Ecco le caratteristiche:

Scheda video: Msi GTX 970 Gaming Scheda Video, 4 GB (3.5gB+0.5GB) GDDR5, PCle, Nero/Antracite

RAM: Corsair CMZ16GX3M2A1600C10 Vengeance 16GB (2x8GB) DDR3 1600 mhz CL10 XMP Performance Desktop Memory Kit, Nero

Case: Cooler Master rc-942-kkn1 Case HAF X - USB3.0 SATA Dock - Gaming

Dissipatore: Enermax Liqmax Il Liquido Ventola CPU, Nero

Alimentatore: Coolermaster VS Serie Alimentatore Elettrico, 650W

Scheda madre: ASRock Mod 1150 Killer (ATX/Z97) Scheda Madre, Nero

HDD: Western Digital WD10EZEX - WD 1TB CAVIAR BLUE 64MB 7200RPM 3.5 INCH DESKTOP SATA 6Gb/SEC INTERNAL HDD


SDD: Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5” SATA III, Nero/Grigio

Processore: Intel 1150 i5-4690K Ci5 Box Processore da 3,5 Ghz, Nero

- - - Updated - - -

Scusatemi, sezione sbagliata, come cancello il post?
 

kevin.costa

Utente Èlite
15,737
4,504
CPU
Intel Core i7 4770k
Dissipatore
Noctua L9i
Scheda Madre
MSI H97-E35
Hard Disk
Samsung 850 EVO 250 GB | WD Green 2 TB
RAM
16 GB (2x4GB Kingston HyperX DDR3-1600 CL10)
Scheda Video
Gainward GeFroce GTX 1060 3 GB
Monitor
HP Pavilion 22cw
Alimentatore
EVGA Supernova G2 750W
Case
Bitfenix Phantom M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Salve ragazzi, come da titolo ho avuto diversi problemi con il PC appena assemblato, ve li elenco:

1. Il PC si riavvia ogni 30 secondi circa, ho provato a mettere le RAM negli slot A1 e B1 ed ho provato negli slot A2 e B2, ma niente, lo spinotto a 24 pin per alimentare la MOBO c'è, anche quello ad 8 pin per il processore e fa i soliti BIP regolari

2. Ho provato a collegare il Monitor al PC con un cavo HDMI ed anche con un DVI, ma sul Monitor appare il logo della ASUS e poi VGA No Signal (le ventole della scheda video iniziano a girare, ma dopo 20 secondi si arrestano)

3. Ho un grande problema con il dissipatore: l'ho dovuto montare quando la MOBO era già nel Case, dunque ho dovuto mettere dei bulloni momentanei per mantenere ferme le viti del backplate, quando però ho tolto i bulloni per mettere in mezzo il dissipatore, le viti se n'erano scese.
Dopo una lunga fatica per tirarle su e rimettere i bulloni, ho notato solo ora che il backplate (dalla vista posteriore alla MOBO) per metà non tocca il retro della MOBO, ma per la metà in cui è schiacciato dal Case la tocca un poco, potrebbe essere questo il problema?
In questo caso non so veramente come risolverlo, dato che il case schiaccerà sempre il backplate sul retro della MOBO.

Ecco le caratteristiche:

Scheda video: Msi GTX 970 Gaming Scheda Video, 4 GB (3.5gB+0.5GB) GDDR5, PCle, Nero/Antracite

RAM: Corsair CMZ16GX3M2A1600C10 Vengeance 16GB (2x8GB) DDR3 1600 mhz CL10 XMP Performance Desktop Memory Kit, Nero

Case: Cooler Master rc-942-kkn1 Case HAF X - USB3.0 SATA Dock - Gaming

Dissipatore: Enermax Liqmax Il Liquido Ventola CPU, Nero

Alimentatore: Coolermaster VS Serie Alimentatore Elettrico, 650W

Scheda madre: ASRock Mod 1150 Killer (ATX/Z97) Scheda Madre, Nero

HDD: Western Digital WD10EZEX - WD 1TB CAVIAR BLUE 64MB 7200RPM 3.5 INCH DESKTOP SATA 6Gb/SEC INTERNAL HDD


SDD: Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5” SATA III, Nero/Grigio

Processore: Intel 1150 i5-4690K Ci5 Box Processore da 3,5 Ghz, Nero

- - - Updated - - -

Scusatemi, sezione sbagliata, come cancello il post?
Certa di sistemare il dissipatore... Puoi fare una foto?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento