PROBLEMA Il mio pc si riavvia da solo

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,447
22,786
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

Kaaza

Nuovo Utente
38
2
Buongiorno, alla fine ho portato il pc dal tecnico e rimane acceso, mi è stato detto che potrebbe essere un problema di corrente elettrica.
mi è stato consigliato di comprare uno stabilizzatore di corrente, voi cosa ne pensate?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,447
22,786
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Buongiorno, alla fine ho portato il pc dal tecnico e rimane acceso, mi è stato detto che potrebbe essere un problema di corrente elettrica.
mi è stato consigliato di comprare uno stabilizzatore di corrente, voi cosa ne pensate?
Ma secondo te, se era un problema del tuo impianto elettrici di casa, non trovi che si sarebbe dovuto spegnere tutto insieme? Non ci fai nulla con uno UPS. Devi provare a sostituite l'alimentatore
 

Kaaza

Nuovo Utente
38
2
Ma secondo te, se era un problema del tuo impianto elettrici di casa, non trovi che si sarebbe dovuto spegnere tutto insieme? Non ci fai nulla con uno UPS. Devi provare a sostituite l'alimentatore
Eppure dal tecnico non si spegne, quindi è possibile ci sia qualcosa che non va con le prese magari , è una casa vecchia
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,447
22,786
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Eppure dal tecnico non si spegne, quindi è possibile ci sia qualcosa che non va con le prese magari , è una casa vecchia
... ma se il pc si spegne anche dal tecnico è un problema di prese di casa tua?? Raga fate funzionare il cervello, non ci vuole un dottorato in informatica per capire ste cose, è una roba logica eh
 

Kaaza

Nuovo Utente
38
2
... ma se il pc si spegne anche dal tecnico è un problema di prese di casa tua?? Raga fate funzionare il cervello, non ci vuole un dottorato in informatica per capire ste cose, è una
... ma se il pc si spegne anche dal tecnico è un problema di prese di casa tua?? Raga fate funzionare il cervello, non ci vuole un dottorato in informatica per capire ste cose, è una roba logica eh
Mi stai prendendo in giro? dici a me che non ci vuole un dottorato in informatica quando sono 2 volte che dico "dal tecnico non si spegne" sinceramente sono deluso, mi aspettavo di tutto tranne che essere mancato di rispetto.
 
Ultima modifica da un moderatore:
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,447
22,786
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Oddio scusami tanto! Stamattina ho letto erroneamente che ti si spegne anche dal tecnico! Chiedo scusa.

Per caso usi il pc con una ciabatta?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,447
22,786
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Riesci a testare il pc attaccato a prese diverse in casa? Magari hai la presa difettosa in camera tua ed un consumo elettrico maggiore evidenzia il difetto
 

Kaaza

Nuovo Utente
38
2
Riesci a testare il pc attaccato a prese diverse in casa? Magari hai la presa difettosa in camera tua ed un consumo elettrico maggiore evidenzia il difetto
Lo sto facendo ma richiede parecchio tempo, come appunto ho scritto all'inizio della discussione, il pc si spegne in modo molto casuale, è rimasto acceso senza dare problemi per tipo 12 giorni di fila.
Ultimamente mi ha iniziato a ridare lo stesso problema e delle schermate blu.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,447
22,786
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Lo sto facendo ma richiede parecchio tempo, come appunto ho scritto all'inizio della discussione, il pc si spegne in modo molto casuale, è rimasto acceso senza dare problemi per tipo 12 giorni di fila.
Ultimamente mi ha iniziato a ridare lo stesso problema e delle schermate blu.
Strano.... potrebbe essere qualsiasi cosa detta così.... dovresti incominciate a sostituire qualche pezzo. Se si spegne di botto prova a sostituire per primo l'alimentatore
 

Kaaza

Nuovo Utente
38
2
Strano.... potrebbe essere qualsiasi cosa detta così.... dovresti incominciate a sostituire qualche pezzo. Se si spegne di botto prova a sostituire per primo l'alimentatore
domani dovrebbe arrivare l'alimentatore nuovo, oggi mi è successo questo
 

Allegati

  • 20220520_152511.jpg
    4.2 MB · Visualizzazioni: 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,447
22,786
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

Kaaza

Nuovo Utente
38
2
Facci sapere col nuovo alimentatore
Guarda, mi è arrivato oggi il nuovo alimentatore, alla fine ho fatto il rimborso sullo stesso.. Smontando quello vecchio mi sono reso conto di una cosa, il cavo della scheda madre sull'alimentatore non era collegato benissimo, Potrebbe essere una causa?
Comunque appena ho qualche novità sul nuovo alimentatore ovviamente ve lo farò sapere
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili