PROBLEMA I5 3570 Moltiplicatore Bloccato

Bartoo

Nuovo Utente
75
9
PSU
tx850w corsair
Ragazzi re-post di un mio problemuccio.
Vorrei portare almeno a 4 il mio processore solamente che appena vado a toccare il bus e lo porto appena sopra a 104.00 la pci 1 x16 3.0 non rileva la scheda video.
Mentre la seconda pci la rileva perfettamente (x4) 2.0 :(
Cosa potrebbe essere? Perchè sta cosa mi fa abbastanza rodere.
Come alimentatore sto abbastanza largo avendo un 850 corsair
 
I

il velo di Maya

Ospite
Ragazzi re-post di un mio problemuccio.
Vorrei portare almeno a 4 il mio processore solamente che appena vado a toccare il bus e lo porto appena sopra a 104.00 la pci 1 x16 3.0 non rileva la scheda video.
Mentre la seconda pci la rileva perfettamente (x4) 2.0 :(
Cosa potrebbe essere? Perchè sta cosa mi fa abbastanza rodere.
Come alimentatore sto abbastanza largo avendo un 850 corsair


Ciao :)

Prova a vedere questa discussione che riguarda l' overclock di un i5 3570 liscio su una scheda madre Z77.

Lo trovi qui:

https://www.tomshw.it/forum/threads/primo-overclock-i5-3570-no-k-e-msi-z77a-g45.269993/
 
M

Mattew87

Ospite
Ragazzi re-post di un mio problemuccio.
Vorrei portare almeno a 4 il mio processore solamente che appena vado a toccare il bus e lo porto appena sopra a 104.00 la pci 1 x16 3.0 non rileva la scheda video.
Mentre la seconda pci la rileva perfettamente (x4) 2.0 :(
Cosa potrebbe essere? Perchè sta cosa mi fa abbastanza rodere.
Come alimentatore sto abbastanza largo avendo un 850 corsair
https://www.tomshw.it/forum/threads/i5-3570k.623354/
leggi qui.... sull'oggetto della discussione viene riportata una cpu K ma in realtà è liscia.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 67 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.3%
  • Nintendo

    Voti: 14 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.6%