Ho un ASPIRE M1610 WIN7 32bi scheda video GIGABYTE NVIDiA 8400GS/512 GDDR2/64bit?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

cermin

Utente Attivo
16
0
Ciao ragazzi ho appena montato una scheda video GIGABYTE NVIDiA 8400GS/512 GDDR2/64bit sul Pc e ora prima di partire rimane circa 50 secondi in stand-by
poi carica windows regolarmente e la scheda funziona in tranquillità solo che un puo lento .
Cosa potrebbe essere? Io ho un ASPIRE M1610 WIN7 32bit.
Devo formattare??
La vecchia guasta: GeForce8400GS 256MB DDR2 V/D/VO
La nuova che non funziona :è una Nvidia GeForce 8400GS /512 Mb DDR2 64 bit

Ho trovato questi dati su internet
GeForce 8400 GS Quantità memoria 256MB
Clock core (MHz) 450
Clock shader (MHz) 900
Clock memoria (MHz) 400
Interfaccia di memoria 64-bit B
anda di memoria (GB/s) 6.4 Fill
Rate texture (miliardi/s.) 3.6

GeForce 8400 GS 512 MB
1125 MHz - V
velocità processore 450 MHz -
- Clock speed memoria 800 MHz -
Ampiezza dati 64 bit -
- Graphic adapter memory 512 MB

cosa devo fare?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,243
17,845
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento