ho mobile, non va più in 4G, solo 3G (da giovedì 13 giugno 2019)

Johannesynt

Utente Attivo
1,406
201
Hardware Utente
CPU
Intel i7 8700
Dissipatore
Noctua NH-U12S
Scheda Madre
MSi Z370 Tomahawk
Hard Disk
Crucial MX300 525GB
RAM
16GB 3000MHz Corsair Veg
Scheda Video
MSi GTX 1080 Gaming X+ 8G
Monitor
Dell U2515H 60Hz
Alimentatore
EVGA 550 B3
Case
Corsair 750D
Periferiche
Ducky Shine 6, Logitech g502
Sistema Operativo
Win 10 Pro 64bit
Buongiorno, come da titolo, da giovedi 13 giugno (quando c'è stato il disservizio nazionale di vodafone), ho mobile non naviga più un 4G. Il segnale è presente, ma di fatto non riesce a navigare, tutte le comunicazioni (notiche app, messaggi, ecc) arrivano molto in ritardo. Apparentemente il segnale compare ogni X minuti, ma solo per pochi secondi, risultando completamente inutilizzabile.
Se (da iphone 7) disabilito il 4G, ovviamente si collega in 3G ed in questo caso tutto sembra funzionare.
Finchè si trattava di venerdi 14 o al massimo sabato 15 non era un problema (posso immaginare non sia cosi immediato risolvere quel disservizio imponente di giovedi). Però adesso inizia ad essere un problema.

Cercando un po' in rete, anche sulla stessa pagina di supporto di homobile, non ho trovato praticamente nessuno lamentarsi di questo problema.
Vorrei intanto capire se qui c'è qualcuno che sta riscontrando questo problema.

Grazie
 

Mattyale06

Nuovo Utente
Buongiorno, come da titolo, da giovedi 13 giugno (quando c'è stato il disservizio nazionale di vodafone), ho mobile non naviga più un 4G. Il segnale è presente, ma di fatto non riesce a navigare, tutte le comunicazioni (notiche app, messaggi, ecc) arrivano molto in ritardo. Apparentemente il segnale compare ogni X minuti, ma solo per pochi secondi, risultando completamente inutilizzabile.
Se (da iphone 7) disabilito il 4G, ovviamente si collega in 3G ed in questo caso tutto sembra funzionare.
Finchè si trattava di venerdi 14 o al massimo sabato 15 non era un problema (posso immaginare non sia cosi immediato risolvere quel disservizio imponente di giovedi). Però adesso inizia ad essere un problema.

Cercando un po' in rete, anche sulla stessa pagina di supporto di homobile, non ho trovato praticamente nessuno lamentarsi di questo problema.
Vorrei intanto capire se qui c'è qualcuno che sta riscontrando questo problema.

Grazie
Si anche io ho questo problema, oggi infatti vado alla tim e f*****o la linea vodafone... non mi carica manco youtube, non immagini neanche le bestemmie che mi sono volate ieri mentre giocavo a COD con l'hotspot

Però a differenza tua non mi va neanche in 3g(h+)
 

xMIOx

Utente Èlite
1,528
218
Hardware Utente
CPU
AMD A10 6700 3.7/4.3GHz
Dissipatore
Artic Alpine 64 Plus
Scheda Madre
Asrock FM2A88X Extreme 4+
Hard Disk
500 GB
RAM
G.Skill Sniper 1866MHz 2x4GB
Scheda Video
AMD HD 8760D
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Philips 19"
Alimentatore
CoolerMaster B500
Case
CoolerMaster CM Force 500
Periferiche
Tastiera e mouse Logitech MK270
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Nessun tipo di problema.. copertura vodafone prezzo (nel mio caso 4,99€) .. direi tutto ottimo!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando