PROBLEMA Ho cambiato Motherboard al pc e non si avvia(le ventole vanno al massimo)

Omega_grief

Nuovo Utente
13
3
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700
Scheda Madre
Msi x470 gaming plus
Hard Disk
ssd m.2 nvme sabrent 1Tb
RAM
32 bho g.skill 3200hz
Scheda Video
RYX 2080 FE
Monitor
AOC G2590FX 144hz
Alimentatore
Ewga 650w bronze+
Case
Masterbox lite 5
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Salve,oggi dopo un mese che ho il pc rotto ho cambiato la motherboard che era bruciata e il dissipatore che mi aveva sempre dato problemi,non appena finito di montare il tutto ho provato ad accendere il pc,non da segnale video (ne dalla gpu ne dalla mono) e le ventole della gpu,dissipatore e del case vanno al massimo senza fermarsi.

Per 9 ore ho provato a rimuovere più volte la tampone,scambiare e togliere le ram,cambiare pasta termica,ho provato con una vecchia gpu,ho provato a rimuovere qualsiasi cosa e niente,se rimuovo l’alimentazione della cpu parte e da problemi ma se tolgo la cpu non parte (come normale) avevo pensato o alla cpu,o al cavo della cpu o all’alimentatore,voi che dite?

PS:contiene
-EWGA 650w 80+ bronze
-I7-8700k
-RTX 2080 FE
-16Gb RAM G.skill 3200hz
-Asus Prime Z370-P 2
-Artic freezer Esport Duo
 
Ultima modifica:

Aldebaran011

Utente Attivo
655
214
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 33 Esport One red
Scheda Madre
Gigabyte AX370 gaming k3 (bios f25)
Hard Disk
SSD Crucial BX300 240 gb + HDD Seagate Barracuda 7200 RPM ST2000DM006
RAM
4x4 Corsair Vengeance LPX DDr4 3000 mhz (2933 Mhz, 16-17-17-35-52)
Scheda Video
MSI GTX 1070 Gaming X 8 gb
Monitor
Acer 23'' 1080p H235HL
Alimentatore
Thermaltake Berlin W0393RE 630W
Case
Sharkoon S25-W + ventola 12 cm Corsair superiore
Periferiche
tastiera ACGAM AG-109R, mouse Logitech G402, controller xbox one
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
Ciao hai messo i distanziali?
 
  • Mi piace
Reactions: sghe23

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Salve,oggi dopo un mese che ho il pc rotto ho cambiato la motherboard che era bruciata e il dissipatore che mi aveva sempre dato problemi,non appena finito di montare il tutto ho provato ad accendere il pc,non da segnale video (ne dalla gpu ne dalla mono) e le ventole della gpu,dissipatore e del case vanno al massimo senza fermarsi.

Per 9 ore ho provato a rimuovere più volte la tampone,scambiare e togliere le ram,cambiare pasta termica,ho provato con una vecchia gpu,ho provato a rimuovere qualsiasi cosa e niente,se rimuovo l’alimentazione della cpu parte e da problemi ma se tolgo la cpu non parte (come normale) avevo pensato o alla cpu,o al cavo della cpu o all’alimentatore,voi che dite?

PS:contiene
-EWGA 650w 80+ bronze
-I7-8700k
-RTX 2080 FE
-16Gb RAM G.skill 3200hz
-Asus Prime Z370-P 2
-Artic freezer Esport Duo
Oltre a dirci se hai messo i distanziali tra MB e case, controlla anche che il socket sia integro (controlla più che altro che i PIN dorati siano dritti).
 
  • Mi piace
Reactions: sghe23

Omega_grief

Nuovo Utente
13
3
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700
Scheda Madre
Msi x470 gaming plus
Hard Disk
ssd m.2 nvme sabrent 1Tb
RAM
32 bho g.skill 3200hz
Scheda Video
RYX 2080 FE
Monitor
AOC G2590FX 144hz
Alimentatore
Ewga 650w bronze+
Case
Masterbox lite 5
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Oltre a dirci se hai messo i distanziali tra MB e case, controlla anche che il socket sia integro (controlla più che altro che i PIN dorati siano dritti).
ieri il socket l’ho controllato più volte e mi sembrava integro,dici sia la mobo difettosa?
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
ieri il socket l’ho controllato più volte e mi sembrava integro,dici sia la mobo difettosa?
Prima di arrivare a questa conclusione,mandaci una foto dove si può vedere la cavetteria del PC.
Se hai 2 banchida 8 gb, prova ad avviare con un banco alla volta.
 

Omega_grief

Nuovo Utente
13
3
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700
Scheda Madre
Msi x470 gaming plus
Hard Disk
ssd m.2 nvme sabrent 1Tb
RAM
32 bho g.skill 3200hz
Scheda Video
RYX 2080 FE
Monitor
AOC G2590FX 144hz
Alimentatore
Ewga 650w bronze+
Case
Masterbox lite 5
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Prima di arrivare a questa conclusione,mandaci una foto dove si può vedere la cavetteria del PC.
Se hai 2 banchida 8 gb, prova ad avviare con un banco alla volta.
con cavetteria intendi i cavi del PSU...?
Con le ram ho già provato.
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit

Entra

oppure Accedi utilizzando