Ho assemblato un pc, continua a riavviarsi e non si vede nulla

Buongiorno a tutti, premetto che ho assemblato un pc per la prima volta, nella prima accensione ho riscontrato questo problema: non si vede nulla sullo schermo e si riavvia periodicamente ogni 30 secondi. tutto si accende, scheda madre, ventole e dissipatore della cpu. Ho provato a reinserire i vari connettori dell'alimentazione ma non cambia nulla.
Fino al momento in cui non ho acquistato una scheda video credevo che il problema fosse del tipo di uscita video, ovvero l'HDMI integrato della scheda madre (poiché non presenta uscite analogiche). Mentre una volta montata la scheda e connessa dalla porta DVI-D, con adattatore che entra in vga nel monitor, presenta lo stesso problema.
Quando ho montato il processore mi ha spaventato molto la forza necessaria per abbassare la levetta, nonostante abbia verificato più volte l'orientamento corretto del processore, la forza da applicare rimaneva comunque sostenuta.
non vorrei che si sia danneggiato nel montarlo.
Queste sono le componenti:
-Gigabyte Z170x Gaming 7
-Intel i7 7700k
-Corsair vengeance DDR4 2400 MHz 2x 8Gb
-Corsair Hydro h115i PRO RGB
-BeQuiet Pure Power 500W ATX24
-Samsung 960 evo M.2 250Gb
-Radeon RX550

Grazie mille in anticipo per le possibili soluzioni :)
 
Ultima modifica:

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
Hardware Utente
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10
posta una foto del sistema con veduta generale (con case aperto)
 

Aldebaran011

Utente Attivo
656
215
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 33 Esport One red
Scheda Madre
Gigabyte AX370 gaming k3 (bios f25)
Hard Disk
SSD Crucial BX300 240 gb + HDD Seagate Barracuda 7200 RPM ST2000DM006
RAM
4x4 Corsair Vengeance LPX DDr4 3000 mhz (2933 Mhz, 16-17-17-35-52)
Scheda Video
MSI GTX 1070 Gaming X 8 gb
Monitor
Acer 23'' 1080p H235HL
Alimentatore
Thermaltake Berlin W0393RE 630W
Case
Sharkoon S25-W + ventola 12 cm Corsair superiore
Periferiche
tastiera ACGAM AG-109R, mouse Logitech G402, controller xbox one
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
Controlla se le ram sono inserite bene fino in fondo e negli slot giusti, come da libretto scheda madre. Se sono due banchi, di solito slot 2 e 4 a partire dalla cpu.
 

MrColo

Utente Attivo
966
311
Hardware Utente
CPU
Intel I5 8400
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
Asus Rog Strix B360-F
Hard Disk
2 x WD Blue 1TB + 1 x SSD Samsung 860EVO 250GB + 1 x KingDian 120GB
RAM
2 x Kingston HyperXFury 4GB 2666MHz
Scheda Video
Asus Rog Strix GTX 1050 2GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
LG 29WK600 29" Ultrawide HDR
Alimentatore
Sharkoon Silentstorm Icewind 550W Black Edition
Case
Sharkoon TG5 Bianco
Periferiche
Tastiera CoolerMaster Mastekeys lite L + Mouse Trust GXT 120 + Cuffie AKG K92
Internet
FTTC 100Mb + Modem Fritz!Box 7490
Sistema Operativo
Windows 10 Pro + MacOS High Sierra
Manca il sistema operativo. Probabile?
Perchè anche a me quando non avevo installato ancora il sitema operativo faceva la stessa cosa perchè la scheda madre non rileva il S.O. e di conseguenza si riavvia.

Spero di esserti stato di aiuto!
 

Allegati

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
Hardware Utente
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10
Manca il sistema operativo. Probabile?
Perchè anche a me quando non avevo installato ancora il sitema operativo faceva la stessa cosa perchè la scheda madre non rileva il S.O. e di conseguenza si riavvia.

Spero di esserti stato di aiuto!
Sto provando a fare un hackintosh, e con la chiavetta di installazione non succede nulla
Post automaticamente unito:

le ram vanno negli slot rossi
Ora sono li perché ho provato a cambiarne lo schema, prima erano in quelli rossi e dava lo stesso problema
 

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
Hardware Utente
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10
Sto provando a fare un hackintosh, e con la chiavetta di installazione non succede nulla
Post automaticamente unito:


Ora sono li perché ho provato a cambiarne lo schema, prima erano in quelli rossi e dava lo stesso problema
in quelli rossi dimmi che errore ti da il debug (quei due caratteri rossi che si illuminano, si dovrebbero bloccare ad un certo punto)
 

MrColo

Utente Attivo
966
311
Hardware Utente
CPU
Intel I5 8400
Dissipatore
Stock Intel
Scheda Madre
Asus Rog Strix B360-F
Hard Disk
2 x WD Blue 1TB + 1 x SSD Samsung 860EVO 250GB + 1 x KingDian 120GB
RAM
2 x Kingston HyperXFury 4GB 2666MHz
Scheda Video
Asus Rog Strix GTX 1050 2GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
LG 29WK600 29" Ultrawide HDR
Alimentatore
Sharkoon Silentstorm Icewind 550W Black Edition
Case
Sharkoon TG5 Bianco
Periferiche
Tastiera CoolerMaster Mastekeys lite L + Mouse Trust GXT 120 + Cuffie AKG K92
Internet
FTTC 100Mb + Modem Fritz!Box 7490
Sistema Operativo
Windows 10 Pro + MacOS High Sierra
Sto provando a fare un hackintosh, e con la chiavetta di installazione non succede nulla
AHHHH e dillo subito ahahaha
devi entrare nel BIOS e impostare come priorità di boot la chiavetta e inserila non in una porta USB3.0 ma in USB2.0.

inoltre ci sono diverse opzioni nel BIOS che devi modificare:
  • Determina se sei in possesso di BIOS o UEFI. Se non lo sai, trova il modello della tua scheda madre e con una ricerca Internet trova informazioni sul prodotto
  • Resetta tutte le impostazioni su Default (sarà Reset Default o qualcosa del genere)
  • Se presente VT-d, disabilitalo
  • Se presente Secure Boot, disabilitalo
  • Se hai un AWARD BIOS, disabilita USB 3.0
  • Se presente IO SerialPort, disabilitalo
  • Se presente CFG-Lock, disabilitalo
  • Se presente XHCI Handoff, abilitalo
 
in quelli rossi dimmi che errore ti da il debug (quei due caratteri rossi che si illuminano, si dovrebbero bloccare ad un certo punto)
Come da foto, l'ho scattata nel momento in cui si è fermato, non so il verso in cui leggerlo, presumo 55 0 22.
Post automaticamente unito:

AHHHH e dillo subito ahahaha
devi entrare nel BIOS e impostare come priorità di boot la chiavetta e inserila non in una porta USB3.0 ma in USB2.0.

inoltre ci sono diverse opzioni nel BIOS che devi modificare:
  • Determina se sei in possesso di BIOS o UEFI. Se non lo sai, trova il modello della tua scheda madre e con una ricerca Internet trova informazioni sul prodotto
  • Resetta tutte le impostazioni su Default (sarà Reset Default o qualcosa del genere)
  • Se presente VT-d, disabilitalo
  • Se presente Secure Boot, disabilitalo
  • Se hai un AWARD BIOS, disabilita USB 3.0
  • Se presente IO SerialPort, disabilitalo
  • Se presente CFG-Lock, disabilitalo
  • Se presente XHCI Handoff, abilitalo
Il mio problema è che non ho la possibilità di accedere al bios perché non c'è segnale video
 

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
Hardware Utente
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10
Come da foto, l'ho scattata nel momento in cui si è fermato, non so il verso in cui leggerlo, presumo 55 0 22.
Post automaticamente unito:


Il mio problema è che non ho la possibilità di accedere al bios perché non c'è segnale video
55, è un problema legato alle ram, mi daresti il codice completo delle ram?
 

Aldebaran011

Utente Attivo
656
215
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 2600x
Dissipatore
Arctic Freezer 33 Esport One red
Scheda Madre
Gigabyte AX370 gaming k3 (bios f25)
Hard Disk
SSD Crucial BX300 240 gb + HDD Seagate Barracuda 7200 RPM ST2000DM006
RAM
4x4 Corsair Vengeance LPX DDr4 3000 mhz (2933 Mhz, 16-17-17-35-52)
Scheda Video
MSI GTX 1070 Gaming X 8 gb
Monitor
Acer 23'' 1080p H235HL
Alimentatore
Thermaltake Berlin W0393RE 630W
Case
Sharkoon S25-W + ventola 12 cm Corsair superiore
Periferiche
tastiera ACGAM AG-109R, mouse Logitech G402, controller xbox one
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
Prova solo una ram nello slot 2.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando