Help Nb Gericom.... Non si accende +!

FoFoPPC

Utente Attivo
1,004
15
CPU
Q6600 g0
Scheda Madre
Asus p5b-se
HDD
73Gb Scsi 10000Rpm U320+250gb sata2
RAM
PC 6400 2x1gb
GPU
Galaxy 8800gt
Audio
integrato realtek HD
Monitor
Sony Diamontron 22"Flat (CRT!!!!!)
PSU
550 tecnoware silent
OS
WinCows XP sp2
Ciao a tutti.
Il mio portatile ha smesso di accendersi...
Sulle prime ho pensato ad un problema di alimentazione, ma l'alimentatore non sembra essere bruciato ne tantomeno fa puzza ( l'ho aperto...).
Il portatile l'ho smontato pezzo per pezzo e poi rimontato, la cpu funge (un xp-m) le ram pure, l'hd pure, dvdr pure.
Alimentandolo non si accende neanche la spia sul nb!
Ora: puo essere che l'ali sia "esausto" ed eroghi una corrente troppo scarsa? Tengo a precisare che da qualche mese la spia della batteria lampeggiava sempre anche quando era alimentato da rete, inoltre le prime volte che lo usavo (l'ho preso usato), a batteria, durava oltre un ora e mezza, mentre di recente non si accendeva nemmeno...
Sxo sia l'ali, voi che ne dite?!
 

franknos90

Utente Èlite
4,244
16
CPU
Intel E8600@4500mhz - Enzotech Luna Rev.A
Scheda Madre
Gigabyte GA-EP45-UD3R - Enzotech SNBW Rev.A
HDD
Hitachi 320gb - Western Digital 1000gb
RAM
OCZ Blade 2x2gb PC9200@1200mhz
GPU
XFX 260GTX XXX - Ybris ACSG L.E.
Audio
Creative X-Fi Fatal1ty - Empire PS2120D
Monitor
LG W2452 24"
PSU
Corsair HX1000
Case
Coolermaster Stacker STC-T01
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
hai provato ad alimentarlo senza batteria? prova e vedi se va.. se non va, prova a cambiare alimentatore..
 

FoFoPPC

Utente Attivo
1,004
15
CPU
Q6600 g0
Scheda Madre
Asus p5b-se
HDD
73Gb Scsi 10000Rpm U320+250gb sata2
RAM
PC 6400 2x1gb
GPU
Galaxy 8800gt
Audio
integrato realtek HD
Monitor
Sony Diamontron 22"Flat (CRT!!!!!)
PSU
550 tecnoware silent
OS
WinCows XP sp2
re:

si, fatto...non si accende cmq...Sxo non sia la mobo!!!!!
 

franknos90

Utente Èlite
4,244
16
CPU
Intel E8600@4500mhz - Enzotech Luna Rev.A
Scheda Madre
Gigabyte GA-EP45-UD3R - Enzotech SNBW Rev.A
HDD
Hitachi 320gb - Western Digital 1000gb
RAM
OCZ Blade 2x2gb PC9200@1200mhz
GPU
XFX 260GTX XXX - Ybris ACSG L.E.
Audio
Creative X-Fi Fatal1ty - Empire PS2120D
Monitor
LG W2452 24"
PSU
Corsair HX1000
Case
Coolermaster Stacker STC-T01
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
l'hai avviato anche cambiando ali?
 

FoFoPPC

Utente Attivo
1,004
15
CPU
Q6600 g0
Scheda Madre
Asus p5b-se
HDD
73Gb Scsi 10000Rpm U320+250gb sata2
RAM
PC 6400 2x1gb
GPU
Galaxy 8800gt
Audio
integrato realtek HD
Monitor
Sony Diamontron 22"Flat (CRT!!!!!)
PSU
550 tecnoware silent
OS
WinCows XP sp2
l'ali da 18,5v...e xcio funziona...non so come fare!
L'ho smontato in ogni suo pezzo e testato il possibile...
Non da segni di vita!
 

franknos90

Utente Èlite
4,244
16
CPU
Intel E8600@4500mhz - Enzotech Luna Rev.A
Scheda Madre
Gigabyte GA-EP45-UD3R - Enzotech SNBW Rev.A
HDD
Hitachi 320gb - Western Digital 1000gb
RAM
OCZ Blade 2x2gb PC9200@1200mhz
GPU
XFX 260GTX XXX - Ybris ACSG L.E.
Audio
Creative X-Fi Fatal1ty - Empire PS2120D
Monitor
LG W2452 24"
PSU
Corsair HX1000
Case
Coolermaster Stacker STC-T01
OS
Windows 7 Ultimate 64bit
non si accendono nemmeno le spie della mobo? non gira nemmeno una ventola?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 477 78.2%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 2.0%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 64 10.5%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 20 3.3%