"help" D-LINK504T

kiary2

Nuovo Utente
18
0
Ciao a tutti, vorrei collegare 2 PC che ho a casa con un ROUTER D-LINK 504T ho passato i 2 cavi ho collegato questi ultimi a 2 delle 4 porte eternet e alle schede di rete ho configurato il primo e tutto ok, il secondo con lo stesso sistema operativo ,Windows XP, e non funziona potreste darmi qualche aiuto? la cosa cosi come la stò faccendo va bene? :confused:
 
G

greengio

Ospite
Cosa non funziona ? internet o la rete ? hai configurato il ruoter per l'ADSL ? Sii più specifico nel dirci ciò che hai fatto... :)
 

kiary2

Nuovo Utente
18
0
non riesco a collegarmi a internet con il secondo PC.
I collegamenti sono giusti?? O manca qualcosa??
 
G

greengio

Ospite
Hai messo un indirizzo IP differente sul secondo PC...

Es...

1 PC... IP 192.168.0.5 SUBNET 255.255.255.0 GATEWAY 192.168.0.1 DNS 192.168.0.1

2 PC... IP 192.168.0.10 SUBNET 255.255.255.0 GATEWAY 192.168.0.1 DNS 192.168.0.1

Assumendo che l'indirizzo del router sia 192.168.0.1 e che i DNS li puoi specificare a mnoa a seconda del gestore...
 

kiary2

Nuovo Utente
18
0
considera che che nella DHCP configuration mi trovo con questa situazione:
server: on
Start IP: 192.168.1.2
End IP: 192.168.1.254
dunque, credo, non sia possibile inserire 192.168.1.5
il mio PC ha come indirizzo IP 192.168.1.2
l' altro ha come indirizzo IP 192.168.1.23
ti ringrazio x la pazienza
 
G

greengio

Ospite
Cmq tu daglieli a mano gli indirizzi... Fa nulla se il DHCP è attivo... Dal secondo PC riesci a pingare il router ?
 

kiary2

Nuovo Utente
18
0
No, non riesco a pingare, ho sentito il servizio tecnico D-LINK dopo varie prove ha attribuito il problema al PC...........Chissà :confused:
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
kiary2 ha detto:
No, non riesco a pingare, ho sentito il servizio tecnico D-LINK dopo varie prove ha attribuito il problema al PC...........Chissà :confused:

Prova a scambiare i cavi tra i due PC e vedi se il problema persiste ...... :D

Apri le risorse di rete sui due PC e verifica le impostazioni ......... :boh:
dovrebbero essere uguali fuorchè l' IP ( se usi indirizzo fisso ) .... :figo:
 

kiary2

Nuovo Utente
18
0
Ho già provato ma .......nisba......... anche se l' idirizzo del PC che non funziona va bene non riesco neanche a pingare, la cosa stana è che devo x forza usare indirizzo fisso cioè IP 192.168.1.3 se lo metto in automatico cambia e ne sceglie uno x i cavoli suoi
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
kiary2 ha detto:
Ho già provato ma .......nisba......... anche se l' idirizzo del PC che non funziona va bene non riesco neanche a pingare, la cosa stana è che devo x forza usare indirizzo fisso cioè IP 192.168.1.3 se lo metto in automatico cambia e ne sceglie uno x i cavoli suoi

Se usi l' indirizzo fisso devi mettere sia Gateway che DNS ( uguale al Gateway ) .......... :D

Non puoi pingare tra loro i PC e il router no !!!
Puoi solo aver sbagliato ad impostare qualcosa ....... :boh: :boh: :boh:
Guarda bene ........ :muro:
 

kiary2

Nuovo Utente
18
0
la situazione e cosi come mi hai detto tu ma i risultati sempre uguali
con il primo PC riesco a pingare....tutto ok
con il secondo , mi dice ............connessione attiva ................ma niente,
non riesco a collegarmi
e tantomeno a pingare :muro: :grrr:
 

enonva

Bannato a Vita
4,387
8
prova a mettere tutto in auto viso che hai il DHCP... DEVE funzionare altrimenti o cavo o scheda.... i cavi hai provato a scambiarli?
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
kiary2 ha detto:
può essere causato dalla lunghezza del cavo??
ho usato cavo CAT5 di circa 20 mt

hai provato a scambiare i cavi ? ........ non ci hai risposto .... ;)

20 mt sono tanti ma considera che non ci devono esser problemi nemmeno a 100 mt ... :D

però un cavo da 20 mt potrebbe essere stato facilmente danneggiato da qualche parte .... :boh:
 

kiary2

Nuovo Utente
18
0
ho provato a tagliare le crimpature e testare i cavi singolarmente e nisba
ho provato a resetare il router tenendo collegato il PC che mi da problemi e nisba
ho provato a collegare un' altra macchina su quella linea e nisba
non so più dove sbattere la testa
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.3%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 66 71.0%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.4%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.6%

Discussioni Simili