Help boot

mickyari

Nuovo Utente
5
0
premetto che nn ho una grande dimestichezza con windows, ma mi sta succedendo una cosa strana...
sistema operativo XP pro, hard disk di boot e master dvd collegati al 1° canale ide (master e slave), secondo hard disk e secondo master dvd al secondo canale(sempre master e slave).
Volendo collegare al primo canale i due hard disk e al secondo i due masterizzatori (settati correttamente, in quanto rilevati dal bios) windows si rifiuta di partire , anche in modalità provvisoria.
All'inizio si resetta dopo la schermata iniziale (quella nera con il logo), poi dà una schermata di errore.
Settaggi periferiche corretti, cavi ide OK ... ma nn va!
Riportando tutto alla situazione iniziale riparte senza problemi.
Qualcuno può darmi una dritta?
Grazie.
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
Il sistema operativo XP non permette di spostare con tanta facilità l"hardware del computer percui quello che ti succede è normalissimo.

Prova a collegare i due masterizzatori come vuoi e lasciare il solo HD ( master ) collegato alla porta primaria e vedi se si avvia.
Potrebbe anche essere un' incompatibilità tra i due masterizzatori.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili