Header spostato con explorer 7.0.5730.11?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

ghisirds

Utente Attivo
27
0
Ciao a tutti.
Non mi riesce di risolvere un problema che ho con il mio sito: un problema suppongo di compatibilità css con Internet Explorer.
Quando lo visualizzo con la versione 7.0.5730.11 (che non ho ma hanno due miei amici e ad entrambi fa quel giochetto..), l'header viene leggermente spostato a destra di 1 pixel.
Con gli altri explorer che ho provato, non da problemi.
A cosa è dovuto?
Il sito è questo:
SPAM
Grazie a tutti
Marco

--
Righetto Fabrizio opera con le macchine taglio plasma per CNC ED IMPERTERRITO FA DELLO SPAM
 
Ultima modifica da un moderatore:

Inverter

Utente Attivo
1,162
1
CPU
P4 2.40Ghz (Northwood)
Scheda Madre
ASUS P4B533
Hard Disk
2xHDD (Snsung 60 GB - Maxtor 80 GB)
RAM
768MB DDR
Scheda Video
Ati X1600 Series (512MB)
Monitor
Samsung SyncMaster 205BW 20"
Sistema Operativo
Windows XP
lo faceva anche a me.... è il problema di internet explorer.

Io alla fine ho risolto utilizzando i commenti condizionali per settare nel modo corretto la posizione dell'header.... :ok:
 

ghisirds

Utente Attivo
27
0
Risolto!
Praticamente si è trattato si scomporre l'immagine del body da quella del container.
Se metto una immagine di 1600pixel nel body, con dei richiami visivi verticali, questa si sposta leggermente quindi nel corpo del sito si vede.
Allora ho creato un'altra immagine di 760 pixel che ho messo nel container davanti appunto al body.
Il body è diventato uniforme e continua a spostarsi, ma essendo appunto uniforme non si vede.
Grazie a tutti per l'aiuto.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento