PROBLEMA HDD non rilevato da gestione disco ma presente nel bios

l'ssd con sistema operativo funziona correttamente ma L'HDD è praticamente invisibile nel gestione disco, la cosa curiosa è che quando si prova a collegare L'HDD con un adattatore USB il disco viene riconosciuto correttamente senza problemi,già provato a cambiare porta sata ma senza successo.
Quando viene connesso attraverso l'adattatore posso confermare che il disco sia inizializzato e correttamente impostato.
 

sp3ctrum

Utente Èlite
3,527
1,290
Hardware Utente
CPU
Intel i7 6700k @4400 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio T1280R
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Direi che sarebbe utile sarebbe tutti i componenti che hai compreso il modello del disco e che tipo di collegamenti hai fatto.

Inoltre servirebbero anche le impostazioni del bios nella scheda dei dischi.
 
Direi che sarebbe utile sarebbe tutti i componenti che hai compreso il modello del disco e che tipo di collegamenti hai fatto.

Inoltre servirebbero anche le impostazioni del bios nella scheda dei dischi.
Puoi fare uno screenshot del bios con il cellulare e postarlo? La pagina dove ti rileva l'HDD.
niente ragazzi, ho montato l'hdd su un pc diverso e dopo averlo rimontato sul suo pc senza aver fatto nulla ha funzionato tutto correttamente..penso quindi di aver risolto
 
  • Mi piace
Reactions: Cerberum

Entra

oppure Accedi utilizzando