Hdd clonato non parte

Aspartame

Nuovo Utente
Ho un problema raga, ho clonato un hdd interno del mio portatile con Aoebackupfull su un hdd esterno collegato via usb. La clonazione è ok ma quando decido di avviare dal boot bios l'hdd parte la scritta windows, esce una schernata blu per mezzo secondo e poi si riavvia.

- - - Updated - - -

Up
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,158
6,160
Hardware Utente
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro
Ho un problema raga, ho clonato un hdd interno del mio portatile con Aoebackupfull su un hdd esterno collegato via usb. La clonazione è ok ma quando decido di avviare dal boot bios l'hdd parte la scritta windows, esce una schernata blu per mezzo secondo e poi si riavvia.

- - - Updated - - -

Up
se cerchi di fare boot da usb scordatelo
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,158
6,160
Hardware Utente
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,158
6,160
Hardware Utente
CPU
Intel 3570k @4.200
Scheda Madre
AsRock Z77 Extreme4
Hard Disk
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 2133
Scheda Video
AMD R9 290 TRI-X
Monitor
IIyama 28" 4K
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Corsair 600T
Sistema Operativo
Windows10x64pro

Entra

oppure Accedi utilizzando