hdd 1tb western digital

Tommy486

Utente Attivo
1,446
375
oggi, ho tolto il lettore dvd dal computer(visto che non lo usavo) e, al suo posto ho aggiunto un'altra ventola anteriore al mio antec 902.
per smontare il lettore dvd e fare posto alla ventola ho dovuto smontare anche i miei due hard disk, che sono dei western digital caviar green ognuno da 1tb...ho tolto l'alimentazione e il sata, ho spostato gli hard disk e li ho ricollegati...
quando vado ad accendere il pc mi da una schermata nera con alcune scritte:
una di esse dice che una periferica fondamentale non e stata rilevata emi da un errore tipo:0x000000f o qualcosa del genere...il bello e che quando scollego l'hard disk dove non c'e l's.o. mi parte tutto tranquillamente.
non so piu cosa fare e spero che voi potete aiutarmi...:(
grazie in anticipo per le vostre risposte
edit: se volete una foto, ne ho trovata una su google immagini, eccola:
http://www.google.it/imgres?imgurl=...jWDA&esq=1&page=1&ndsp=72&ved=1t:429,r:20,s:0
 

FoFoPPC

Utente Attivo
1,003
15
CPU
Q6600 g0
Scheda Madre
Asus p5b-se
HDD
73Gb Scsi 10000Rpm U320+250gb sata2
RAM
PC 6400 2x1gb
GPU
Galaxy 8800gt
Audio
integrato realtek HD
Monitor
Sony Diamontron 22"Flat (CRT!!!!!)
PSU
550 tecnoware silent
OS
WinCows XP sp2
prova a invertire i cavi sata
 

Tommy486

Utente Attivo
1,446
375
adesso quello in cui c,e l's.o fa un casino tremendo...il bello e che io non ho toccato niente sta facendo tutto da solo!
comunque l'errore c'e ancora, e possibile cche l'hard disk si sia rotto da solo?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando