PROBLEMA hd58750 toxic diver ati 12.8 gpu-z sandra e programmi opengl nn visualizzano la scheda

oberon89

Utente Attivo
177
10
CPU
i7 2600k 4200mhz
Scheda Madre
p67 asus deluxe
Hard Disk
ssd ocz vorte 3, 2 barracuda raid 0, hdd green 2 tera
RAM
16gb corsair 1600mhz
Scheda Video
hd5850 toxic cross fire
Monitor
samsung
Alimentatore
COOLER MASTER Silent Pro GOLD 750 W - Modulare
Case
Nero luci blu spettacolo e tante ventole
Sistema Operativo
Seven
ciao a tutti in questi giorni sto avendo un malfunzionamento e non riesco a capire di cosa si tratti. Ho provato a disistallare i driver 12.6 e installare quelli nuovi, aggiornare gpu-z ma non riesco a risolverlo. Cercherò di spiegarvelo il meglio possibile:
tutti i giochi girano e i driver ati sono correttamente istallati ( premetto nn sono versione beta ma quelli ufficiali), ma gpu-z non parte dandomi la schermata di errore, sandra non visualizza la scheda, winzip accelerato con opencl non parte proprio e media espresso non mi da l accelerazione hardware, è come se ci fosse la scheda ma questi programmi non la vedono. Ho aggiornato i driver e il problema persiste.
il mio sistema è: cpu 2600k overcloccata e stabile a 4.2mhz, scheda madre asus p67 deluxe, ram 16 gb 1600mhz, sistema operativo window 7 64 bit e scheda video 5850
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,243
17,847
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
se rimetti i driver vecchi?
 

oberon89

Utente Attivo
177
10
CPU
i7 2600k 4200mhz
Scheda Madre
p67 asus deluxe
Hard Disk
ssd ocz vorte 3, 2 barracuda raid 0, hdd green 2 tera
RAM
16gb corsair 1600mhz
Scheda Video
hd5850 toxic cross fire
Monitor
samsung
Alimentatore
COOLER MASTER Silent Pro GOLD 750 W - Modulare
Case
Nero luci blu spettacolo e tante ventole
Sistema Operativo
Seven
ho provato ma non cambia nulla il problema è partito con quelli, li ho tolti e reistallati poi non vedendo risultati ho istallato i 12.8...stavo pensamdo di fare l aggirnamento di window 7 che dovrebbe ripristinare tutti i file di window ma ho paura di creare ulteriori problemi con altri programmi
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,243
17,847
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
puoi provare la vga su un altro pc?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento