hard disk seagate problema

robbynaish71

Nuovo Utente
10
0
Scheda Madre
asus p5k
RAM
4 gb
Ciao a tutti, ho un problema con un HD seagate da 1 TB comprato e collegato alla mia scheda madre P5K della asus.
premetto che l'altro HD sul quale ho il sistema operativo mi funziona, mentre questo nuovo, nonostante l'abbia formattato in NTFS no. Il problema è quando provo a copiare delle cartelle dal vecchio a quello nuovo parte la copiatura dei files ma dopo un pò si blocca e mi dà un messaggio di errore.
L'hd essendo sata l'ho collegato ai collegamenti in nero della scheda madre, lo riconosce all'avvio, sembra funzionare normalmente ma come ho detto prima appena provo a copiarci dei dati si blocca e non lo vedo neanche piu' in risorse del computer.
Ho già fatto l'inizializzazione dalla Gestione risorse, ma adesso non sò se devo intervenire sul bios ed aggiungere qualcosa lì. Nel bios me lo riconosce come terzo HD anche se io in realtà ne ho solo due.
Ringrazio in anticipo chi sia così gentile da aiutarmi.
Buona giornata
 

bauer

Utente Èlite
3,275
565
CPU
Xeon E3 1245 v2
Scheda Madre
Supermicro X9SAES
HDD
2x120 GB Sandisk SSD RAID1
RAM
16 Gb DDR3 1866 Mhz
GPU
MSI Gforce GTX 960 4GB
Audio
creative sb x-fi
Monitor
27" LG + 24" Samsung
PSU
750 watt Corsair
Case
Coolmaster Staker 820
OS
Windows 7
hai collegato l'hd nella porta sbagliata. devi collegarlo solo in quelle rosse. Quello nero serve per creare un raid(di solito è così)
Cambia e rifai tutto da capo e funzionerà senza problemi.

ciao ;)
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
è uguale...solo che quelle rosse sono gestite dal controller integrato intel e quelle nere mi sembra dal chipset marvell esterno.
 

robbynaish71

Nuovo Utente
10
0
Scheda Madre
asus p5k
RAM
4 gb
aggiungo che lo SMART del Bios mi dà Status Bad, mentre l'altro HD dà status OK.
Cosa significa?
vi prego sto diventando scemo!!!!!!!!!!!
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
che versione hai di p5k?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%